자유 게시판

윈도우 재시작 상태처럼 해주는 프로그램은 없나요?

좀머씨 조회:839

피시 사용하다보면 간혹 에러가 나면

메모리도 지워보고 로그오프도 해보고 그래도 해결안되는 경우가 있더라구요.

재부팅을 해야 처음상태로 돌아와서 문제가 사라지던데..

재부팅 한거처럼 해주는 프로그램은 없나요?

도무지 찾을수가 없네요..

오늘도 역시 무지막지하게 따뜻하네요.

여름좋아하는데 이제는 겨울이 더 좋아지네요.

후...

더위 조심들하세요~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
» 윈도우 재시작 상태처럼 해주는 프로그램은 없나요? [3] 좀머씨 839 07-31
6534 첨임다 12종 공유 부탁드립니다. [12] hyeogon 1536 07-31
6533 축구도 야구도 여자 배구도 지게 생겼네요..ㅠ.ㅠ [12] 테츠로 1325 07-31
6532 무슨 PC스피커가 바닥에 떨어졌다고 망기지냐? [4] 복두꺼비 1227 08-01
6531 Total Commmander [4] Icarus 895 08-01
6530 ISO [5] 현영아빠 1516 08-01
6529 외국 직구 [5] 세븐좋아 1183 08-01
6528 야구도 오늘 지면 탈락 인건가요? [4] 테츠로 802 08-01
6527 승리~ [2] 어차피 1136 08-01
6526 신나는 걸그룹 노래로 월요병을 이겨내 보아요~~ [2] 던힐과의이 775 08-02
6525 사용/설치기에 쓰기만... [4] 4k8k 1185 08-02
6524 윈10인증 [8] DREAMER 2755 08-02
6523 [질문] 이게 단순 링크 사이트 클릭만으론 말이안되겠죠? [5] 멀더는외계 889 08-03
6522 자료실 바이러스로 의심 덜 받는 법 [3] 복원솔루션 1287 08-03
6521 상장폐지.... [9] Icarus 1888 08-03
6520 19043.1110 엣지창링크 카톡방에 붙여넣기하면 엣지창닫혀... 복태취업했 395 08-03
6519 Win10_21H1(19043.985)_Pro_x64_Remiz_21.05.23 [6] 번개 2397 08-04
6518 질문입니다... [8] dadf 854 08-04
6517 감사 합니다 [6] 복구시디 700 08-04
6516 세상에서 가장 아름다운 간호사의 ‘화투 맞추기’ [3] asklee 1006 08-04
XE1.11.6 Layout1.4.8