질문과 답변

소프트웨어 엣지관련하여 질문좀 올립니다.

QOR 조회:164

Internet Explorer 경우 보안설정을 낮게하고 귀찮은게 싫어서 디펜더는 아예 꺼놓고 사용합니다.

최근 사용경험이 없는 엣지를 사용해보니

파일받을때 보안이 어쩌구 하면서 파일을 못받게 아주 귀찮게 하는데요

엣지는 이런거 해결방법이 없을까요 설정을 아무리 찾아봐도 제실력으로는 모르겠는데요

쉬운설명으로 가르켜 주시면 고맙겠습니다

회원님들 날씨가 무지덥습니다. 건강들 모두 챙기시고 좋은 주말되세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
99190 윈 도 우| 왕초보 무인설치시 로컬생성 진입이 안 되는데 문제가 뭘까요? 카룬 165 01-04
99189 윈 도 우| win 11에서 블루투스 마우스 휠 스크롤 문제 [1] 이를본네티 165 05-12
99188 소프트웨어| 스마트폰의 블루투스 제어 앱을 이용한 아두이노 자료전달 ... [1] gim2da 165 07-06
99187 윈 도 우| 잠금화면 사진이 바뀌지 않습니다. 갠지스의잔 165 10-30
99186 윈 도 우| 윈도우 PE 부팅할 때 화면보호기 패스워드 적용할 수 있나요? [1] 심슨 165 01-17
99185 서버 / IT| ERR_CONNECTION_TIMED_OUT 문의 [2] 강남역5번 165 05-24
99184 윈 도 우| 현재 고장 아이피 파일로 저장 다시 불러오기 소스 하나 구... [1] 지룡자 166 02-23
99183 소프트웨어| 마우스임프 대체 소프트가 있을까요 ? 플라즈마 166 06-15
99182 윈 도 우| HSP Service 이거 설정을 어떻게 해줘야 하나요? 친절한효자 166 04-27
99181 하드웨어| 게임에 대해 질문드립니다 [3] asklee 166 08-19
99180 서버 / IT| vpn사용시 베리즈접속이 안됩니다 [2] SIM 166 10-20
99179 기 타| 폴더내 파일 분류 [1] 고북 166 01-22
99178 윈 도 우| 질문 있습니다 [2] 대일파스 166 02-09
99177 윈 도 우| 10XPE에서 빌드후 익스추가하는 방법이 있는지요? [2] 복태취업했 166 04-16
99176 소프트웨어| xpe 이번버전에서 크롬을 추가해보니 오류가 나네요 도움 ... [3] 드미트리 166 06-18
99175 윈 도 우| 갑자기 잘 나던 마이크 소리가 안나는 문제 질문드립니다 [2] ITML 166 03-28
99174 윈 도 우| 폴더 선택시 문제점 질문좀 할게요. [2] 추억향기 166 07-17
99173 기 타| 안녕하세요. 궁금해요~^^ GoldenToad 166 07-26
99172 소프트웨어| AeroGlass에서 특정 앱만 스킨을 사용 안 하게 가능할까요? 큰돌 166 09-16
99171 기 타| 화면 보호기 문제 [1] 착한천사1 166 11-29
XE1.11.6 Layout1.4.8