자유 게시판

윈투고를 돈받고 파네요.ㅋㅋㅋ

사과맛농약 조회:1843 추천:3

https://www.wadiz.kr/web/wcomingsoon/rwd/118566

와디즈 개판이라는 이야기 듣기는 했는데

최소 20만원이상의 폭리로
윈투고를 판매하고
이 기술을 본인이 개발해서 특허까지 냈다고 하는데..
한국 특허청도 이런걸 확인도 안하고 특허내준것도 웃기고

윈투고 처럼 외장저장장치에 윈도우 설치해서
사용하는 다른 방법이 있는지 찾아봤지만
그런방법은 없는것 같은데...

저걸 구매하시는 분들은 전부 라이센스법위반인데...
한숨만 나오네요.

뭐 개인이 사용하는것 까지 전부 단속할순 없겠지만...

저런식으로 때돈을 벌다니 한숨만 나오네요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
40996 언제부턴가 우리 동네에 고양이들이 없다는걸 알게 됬어요 [3] 긍지버림 1054 08-06
40995 중국어로 이 단어가 심한 욕이군요. [7] 복두꺼비 1312 08-06
40994 여자배구 브라질 도핑에 한명 걸림! [1] 참붕어 625 08-06
40993 윈도우 11 업데이트 후 주성치 834 08-06
40992 갤럭시 북 고 괜찮을까요? [1] FINAL 284 08-06
40991 김완선 - 삐에로는 우릴보고 웃지 ReMix ~~ 던힐과의이 205 08-06
40990 오늘 배구만큼은 승리하자!! [3] 도뽱 239 08-06
40989 독도 실시간 영상 [5] 민초 760 08-06
40988 이제는 영문 윈도 포기! [2] 내가사는이 681 08-06
40987 윈도우11 22000.120 업데이트 배포 [1] 주니군주 824 08-06
40986 오늘도 저녁에 배가 허전해서 긍지버림 327 08-06
40985 야구 진짜 ㅈ도 못하네요 ㅎㅎ [5] 봉신구 1027 08-05
40984 더위가 가시질 않네요. [2] avidroscfg 473 08-05
40983 ASUS 메인보드들 사용자...바이오스 업데이트 확인 [2] 디폴트 1525 08-05
40982 Windows 11에서 [1] 세븐좋아 916 08-05
40981 이적 - 다행이다 눈이 326 08-05
40980 세상에서 가장 아름다운 간호사의 ‘화투 맞추기’ [3] asklee 1006 08-04
40979 감사 합니다 [6] 복구시디 700 08-04
40978 질문입니다... [8] dadf 854 08-04
40977 Win10_21H1(19043.985)_Pro_x64_Remiz_21.05.23 [6] 번개 2397 08-04
XE1.11.6 Layout1.4.8