자유 게시판

간만에.. P2

집앞의_큰나무 조회:1704 추천:102

19044도 있군요

19044.1149 로 선택 했습니다.

PE가 뭐 업이 된다해서 안되던것이 되는것도 아닌것 같고

그냥 잊기전에.. 늦기전에...   늙기전에... 까묵기전에...  복습입니다.

이전것에서 하나도 발전적 진일보한것이 없기에 나눔은 안할께요 

라이트 테마 출발을 하게 했더니 과거형으로 보이는것 같기도 합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
41043 정기업데이트를 매번 받아 설치하려니.. [2] 비우리 853 08-12
41042 신나는 90년대 가요 댄스곡 모음 2 (광고없음) [6] 던힐과의이 883 08-12
41041 와 오늘 오전에 폭우 장난 아니었는데 [1] 긍지버림 545 08-12
41040 "지디폰"이라는회사에서 핸드폰 개통하신 분 계... [2] 개척자 2984 08-11
41039 이거 부수면 재물손괴인가요? [7] FINAL 1477 08-11
41038 행님들 9일부터 백신 사전예약했다네요 다들 준비하십셔 [2] nneptkmr 605 08-11
41037 메시가 결국에는 ㅠㅠ 도뽱 600 08-11
41036 하마터면 [1] 홍낄똥 664 08-11
41035 Adguard 부탁드립니다. [11] 라넷 906 08-11
41034 먼저 연락하지 않는 사람 [3] 긍지버림 864 08-11
41033 와 메시 psg 갔네요.. kmhh 389 08-11
41032 Luisa Salva - All of me 눈이 138 08-10
41031 저는 요새 주식 시장이 가끔 이해가 안 가는.. [4] 복두꺼비 555 08-10
41030 네이버 소프트웨어 자료실 서비스 종료 D-21 [4] 복원솔루션 1003 08-10
41029 운동화 추천 좀 해주세요. [4] 테츠로 395 08-10
41028 와 오늘 말복이네요.시간 진짜빠름 긍지버림 269 08-10
41027 [보안] d4work.dll/savework.dll 이 있다면 내꼬 453 08-10
41026 백신 2차 접종 확인과 카트라이더 [1] 대충 755 08-10
41025 오늘 소나기 미쳤네요ㅋㅋ [5] 데마이닝 774 08-10
41024 여기 막힌게 맞는거죠? [2] 홍낄똥 1117 08-10
XE1.11.6 Layout1.4.8