자유 게시판

저는 오늘 버림 받았네요

눈이 조회:761 추천:2

에어컨이 고장 나서 우리 식구들 모두 근처에

처형네 집으로 가고 저만 집에 있네요 ㅠㅠ

이 무더위에 서비스예약 날짜가 8월 5일 이니 감당이 안돼서

서비스 담당 기사님께서 부품만 주면 내가 알아서 교체하고 

후에 책임도 내가 질테니 부품만 내주라고 압박해서 

내일 부품 도착하면 연락 준다고 약속이 됐네요

고장 증상으론 PCB 만 교체하면 될거 같긴한데

사람일도 예측하기 힘든데 기계는 더욱 모르는거죠

가장 좋은 방법은 기사분을 우리집으로 유인하는건데 

낼 전화 통화가 중요하네요 

기사분을 유인해 내지 못해도 부품만은 확보해서 교체해볼 생각입니다

뜬끔없는 글이라고 하실분이 있을 것같아 

에어컨 고장난 푸념글 링크할게요

https://windowsforum.kr/free/16588817

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43535 휴~~ 명작에 푹 빠져 듭니다 ㄷㄷㄷㄷ [45] 입문자 2862 11-27
43534 LG 지상파 UHD 수신박스 [9] kernel 2862 06-29
43533 이거 사실인가요? [4] KanDuck 2862 12-14
43532 [긴장] 약 1시간 전부터 캘리포니아 샌디애고 해안 지역 지... [3] 모노스타일 2862 12-14
43531 올챙이 한마리가 윈포를 휘젓고다니네요. [7] HELLO호야 2862 04-01
43530 노트북 가방 백팩 뭐가 좋을까요? [10] 히카리 2862 08-07
43529 VISTA ULTIMATEK SP1/VISTA HOMEPREMIUMK+SP1 통합과정 재... [10] nukko 2862 04-01
43528 [종료]추석선물 교체 (Link-PE-Final)+간단메뉴얼+고고노래방 [103] 사랑과평화 2861 10-02
43527 "천안함 침몰, 두 번의 사고가 이어져 발생" [3] 대발천하 2861 05-04
43526 미수다 키작은남 패배자(loser) 발언은 기획된것. [11] Dr. Edward 2861 11-14
43525 서팩1 쓰면서도 업데이트가 있네요.. [2] Cid 2861 01-18
43524 2013-12-31 꼼지락 [5] k-style 2860 12-31
43523 윈도우 8.1 rtm 나올때가 된거같은데... [10] 아이스언맨 2860 08-23
43522 메모렛월드 스윙 실버 16G USB 메모리...아 뿔딱나.. [3] 영조 2860 05-10
43521 윈랩 정말 해도해도 정말 너무하는구만 [11] 모든사용자 2860 03-08
43520 포터블 프로그램 모음 [4] 펔탄 2860 12-16
43519 서두르면 반드시 후회한다....(노트북 구입기) [7] 자비 2859 06-06
43518 간단한 회로 구현 가능하신분 있으신가요? [2] Main 2859 10-22
43517 카스퍼스키 7.0 지우고 AVAST 사용하니... [10] 김덕배 2859 02-27
43516 윈도10 레드스톤1 버전1607 [14393.970] 나왔네요 [7] suk 2858 03-23
XE1.11.6 Layout1.4.8