자유 게시판

저는 오늘 버림 받았네요

눈이 조회:755 추천:2

에어컨이 고장 나서 우리 식구들 모두 근처에

처형네 집으로 가고 저만 집에 있네요 ㅠㅠ

이 무더위에 서비스예약 날짜가 8월 5일 이니 감당이 안돼서

서비스 담당 기사님께서 부품만 주면 내가 알아서 교체하고 

후에 책임도 내가 질테니 부품만 내주라고 압박해서 

내일 부품 도착하면 연락 준다고 약속이 됐네요

고장 증상으론 PCB 만 교체하면 될거 같긴한데

사람일도 예측하기 힘든데 기계는 더욱 모르는거죠

가장 좋은 방법은 기사분을 우리집으로 유인하는건데 

낼 전화 통화가 중요하네요 

기사분을 유인해 내지 못해도 부품만은 확보해서 교체해볼 생각입니다

뜬끔없는 글이라고 하실분이 있을 것같아 

에어컨 고장난 푸념글 링크할게요

https://windowsforum.kr/free/16588817

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43340 여긴 쪽지로 파일 주고받는 기능 없나요? [3] kernel 565 09-23
43339 오픈쉘(open-shell) 윈11에서도 동작은 하는군요 [1] 번개 565 10-14
43338 Jam Jam Jam 말보로맨 565 12-13
43337 그림 한장 - 두울 빨강모자 565 11-15
43336 이런 경우도 있나요? [1] 테츠로 565 03-07
43335 北, 사이버 위협의 오른팔 ‘APT 그룹’... 왼팔은 ‘AI’? 날개잃은통 565 09-04
43334 Copilot PRE 서비스 중단 [1] 4k8k 565 12-02
43333 '요양기관 본인확인 강화 제도'가 24년 5월 20일부터 시행 [2] asklee 565 05-19
43332 SBS도 새정부 들어서... 함 혼날판?... 산처럼바람 566 03-29
43331 오래된 NAS... 복사 성능이.. OTL [3] 자유시간 566 05-18
43330 피온 4 아마존테란 566 11-02
43329 카스퍼스키 키보드보안 사용시 [5] 수사반장 566 05-01
43328 Adobe Premiere CS6 강좌 목록 [2] 무림거사 566 11-17
43327 vm virtualbox 처음 써보는데 아.. 어렵네요.ㅎㅎ [5] 빗소리 566 02-28
43326 감히 요청 드립니다 복면가왕 1-127회 320k mp3 파일 [2] 줄넘기 566 12-13
43325 영화 용감한시민 ʕ·ᴥ·ʔ 566 10-13
43324 VHD관련 글 올린것에 대해서... [7] 다임러 566 06-30
43323 Fastcapture v9.4 한글패치파일 좀 부탁드려봅니다.. [3] 홍은동초짜 566 10-07
43322 자급제도 알뜰폰 통신사에서 프로모션으로 챙겨주나 보군요. [1] 연어덮밥매 566 11-06
43321 영어듣기 잘 하시는 분 [2] 현민지 566 03-09
XE1.11.6 Layout1.4.8