자유 게시판

백신 예약 성공 하셨나요?

테츠로 조회:624 추천:1

저는 오늘 입니다..

그런대..

이거 은근 걱정 됩니다..

69년70년71년 한해 1백만명 정도 늘어나던 해 라고 해서..

2차 베이붐 세대 라고 하지요..

그래서 정부에서도 어제 오늘 나눠서 접수를 받을 정도 이고요.

백신 예약 성공 하신분..

성공 팁 좀 알려 주세요..

주변에서 보면 스마트폰 으로 해서 성공한 사람 보다는 노트북이나 대스크탑으로 해야 성공 한다 라고 하는데..

저는 집에 100 메가 전용선(SK 브로드밴드) 대스크 탑이 있고 100 메가 선에서 따온 와이파용 노트북 그리고 SKT 5G 스마트폰이 있습니다..

어떤거로 해야 그나마 성공 가능성이 높을까요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5219 소상공인 방역지원금 2차 300만원 빨리 신청하세요. [1] 번개 627 02-23
5218 보안 프로그램 에러 [4] gooddew 627 06-09
5217 Windows 10 ISO Download Tool 사용해서 원하는 버전 받기 [3] 그림자7 627 06-02
5216 첨임*님의 추천~꽝을 받았습니다. [4] do98 627 05-30
5215 성별이 바뀐 스타, 누구인지 맞혀 보세요. [2] toz21 627 07-20
5214 PE에서 ESP 파티션이... [7] reg 627 06-07
5213 약탈당한 도시를 청소한 남자에게 생긴 일 toz21 627 11-16
5212 요청 [2] 루돌프가슴 627 02-20
5211 자게에 올린 게시물 몇 개 삭제합니다. CanDoIT 627 07-17
5210 운전 습관 - 왜 핸들을 바짝 못 꺾을 까? [7] asklee 627 06-13
5209 커 피 + 음 악 [1] 이킁 627 11-01
5208 계정 사진 변경, 잠금 화면 변경 오류는 해결 방법이 없네요. [1] 은주얌 627 08-19
5207 이런 질문은 드리면 안되는건 알지만 부탁드렬봅니다. 뭉게구름 627 04-28
5206 포토샵 고수님 그림 하나만 수정 부탁드립니다. [4] 용가리 627 05-26
5205 모기장 교체를 하고 싶습니다. [9] 테츠로 626 11-23
5204 ACDSee Photo Studio Ultimate 2023 출시 했네요. [2] 그린보이 626 09-22
5203 여름밤에 음악 듣는데 음과 춤에 즐거움이 있다! 늒느낌! [3] 달맞이꽃 626 08-04
5202 구글 드라이브 저장 [4] 농심신난년 626 03-09
5201 BASS 기반 작은플레이어가... [3] [벗님] 626 12-20
5200 속보]kt 대규모 디도스 공격 [2] 냇시조니 626 10-25
XE1.11.6 Layout1.4.8