질문과 답변

하드웨어 급하게 질문드립니다.. 그래픽카드 콘덴서가 나갔는데...

소리 조회:1946

윈도우7을 써보고 싶어 포럼분들의 도움을 받아 7을 깔고 인증까지 어제 다 마쳤습니다

xp도 같이 써야할 상황이기에 새로 깔아서 멀티로 부팅했고요

온갖 유틸과 워드등 다 깔고 이제 사용할 일만 남았다 싶었죠

그런데 어제 저녁에 인터넷 좀 하다가 갑자기 모니터가 노 시그널 상태로 되는겁니다 ㅡㅡ;

컥 뭔가 싶더군요...

어제 처가에 가야돼서 갔다가 지금 와서 바로 한것이 컴을 열어보았는데 그래픽카드 콘덴서가 2개나 부풀다 못해 액까지 토해냈더군요.,.

이태까지 20년 가까이 컴퓨터 쓰면서 메인보드 콘덴서가 터져나간건 많이 봤는데 그래픽카드는 처음이네요..

그래픽 카드도 콘덴서가 터질수 있다는건 알지만 이태까지 그 긴 세월동안 여러 그래픽카드를 쓰면서 콘덴서가 터진적은 없었는데.. ㅠㅠ

그런데 궁굼한 것이.,.. 그래픽카드 맛가면 윈도우 진입도 아에 안되나요?...

그래픽카드가 맛갔는데 하드는 계속 빨간불로 읽기만 하네요.. 윈도우 진입시작음도 안나구요,.,

그래서 다른곳도 맛갔나 걱정돼기도 하구요.,.. 여분의 부품이 없으니 확인도 안돼고.. ㅠㅠ

년초부터 뭔일인지 ㅠㅠ 정말 기분이 영 안좋네요,...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
19014 윈 도 우| 윈도우 7 서비스팩1 아직 멀었나요? [1] 율짱 1884 01-02
19013 소프트웨어| 네트워크간 파일복사 방법 [1] 하늘* 2219 01-02
19012 소프트웨어| 윈미플12 음악 연속 듣기 설정 [3] 무비어스 2510 01-02
19011 윈 도 우| 급하게 질문드립니다. 윈도우 부팅 문제 [3] 인생대격변 1549 01-02
19010 윈 도 우| 스티커메모가 없어요 도와주세요 [1] Spike 3211 01-02
19009 소프트웨어| Visual Studio 2010 삭제 [1] 그냥그대로 6032 01-02
19008 소프트웨어| 요즘 PC에선 Ghost 등 Program에서 오류가 뜨는데...? [3] 컴지존 2369 01-02
19007 소프트웨어| PPS 문서가 기본보기로 열립니다. 컴지존 1714 01-02
19006 윈 도 우| 에어로 기능이 말이죠 ??? [3] 남자K 1567 01-02
19005 윈 도 우| 윈도우7 인터넷 속도에 영향을 미치나요? [4] 루브럼 2152 01-02
19004 윈 도 우| 드라이브 문자가 바꼈어요. [1] zzei 1874 01-02
19003 윈 도 우| 바우님의 Mac 7 - Windows 7 Ultimate - x64 한영전환문제 [1] 고감맨 2444 01-01
19002 윈 도 우| 시스템 시간이 계속 바뀌는 문제.. [3] PiPS 2127 01-01
» 하드웨어| 급하게 질문드립니다.. 그래픽카드 콘덴서가 나갔는데... [8] 소리 1946 01-01
19000 하드웨어| 답변주신 HDMI의 음성문제 도요새 1246 01-01
18999 윈 도 우| D드라이브가 없어요 ... [2] 제시카 2074 01-01
18998 윈 도 우| 탐색기에서 시디롬 드라이브가 사라졌습니다. [3] 미즈키 나나 2559 01-01
18997 소프트웨어| 크롬 카나리아 GPU가속과 HTML5 테스트 [4] 토모요 5287 01-01
18996 소프트웨어| 곰플레이어로 [3] pinEneedle 2022 01-01
18995 윈 도 우| 익스플로어 화면을 크고 깨끗하게 보는 방법없을까요?? [3] BlueWhale 1726 01-01
XE1.11.6 Layout1.4.8