질문과 답변

하드웨어 급하게 질문드립니다.. 그래픽카드 콘덴서가 나갔는데...

소리 조회:1946

윈도우7을 써보고 싶어 포럼분들의 도움을 받아 7을 깔고 인증까지 어제 다 마쳤습니다

xp도 같이 써야할 상황이기에 새로 깔아서 멀티로 부팅했고요

온갖 유틸과 워드등 다 깔고 이제 사용할 일만 남았다 싶었죠

그런데 어제 저녁에 인터넷 좀 하다가 갑자기 모니터가 노 시그널 상태로 되는겁니다 ㅡㅡ;

컥 뭔가 싶더군요...

어제 처가에 가야돼서 갔다가 지금 와서 바로 한것이 컴을 열어보았는데 그래픽카드 콘덴서가 2개나 부풀다 못해 액까지 토해냈더군요.,.

이태까지 20년 가까이 컴퓨터 쓰면서 메인보드 콘덴서가 터져나간건 많이 봤는데 그래픽카드는 처음이네요..

그래픽 카드도 콘덴서가 터질수 있다는건 알지만 이태까지 그 긴 세월동안 여러 그래픽카드를 쓰면서 콘덴서가 터진적은 없었는데.. ㅠㅠ

그런데 궁굼한 것이.,.. 그래픽카드 맛가면 윈도우 진입도 아에 안되나요?...

그래픽카드가 맛갔는데 하드는 계속 빨간불로 읽기만 하네요.. 윈도우 진입시작음도 안나구요,.,

그래서 다른곳도 맛갔나 걱정돼기도 하구요.,.. 여분의 부품이 없으니 확인도 안돼고.. ㅠㅠ

년초부터 뭔일인지 ㅠㅠ 정말 기분이 영 안좋네요,...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
19242 윈 도 우| prate7_20110102_k.j 대하여.. 칠면초 1441 01-12
19241 윈 도 우| kb976902 업뎃 다시 올라왓네요..ㅎㅎ [7] 빨간별 9933 01-12
19240 윈 도 우| 익스 클릭할때마다 나타나는 현상 [7] 어사또 1451 01-12
19239 소프트웨어| 청소년 인터넷 중독을 방지하려는데 좋은 방법 추천 부탁 ... [2] riri2 5849 01-12
19238 소프트웨어| 한컴오피스설치 문제 [1] 한승훈 2596 01-12
19237 소프트웨어| PC방이나 학교PC처럼 하드디스크를 보호하는 프로그램은 ... [5] 칼국수 2138 01-12
19236 윈 도 우| 토렌트 에러 [4] 노익장 2139 01-12
19235 하드웨어| OCZ Vertex2 series SSD(60기가) 아시는분? [2] 삼계탕을아니 1432 01-12
19234 윈 도 우| 맥북프로에 Windows7 Ultimate x64 NHD.iso 부캠으로 깔아... 곰탱이새끠 1999 01-12
19233 하드웨어| testdisk를 이용한 파티션 복구 관련 질문입니다. [2] 400번 2642 01-11
19232 하드웨어| 인텔Q6600과 인텔 E8400 교환 할려고 하는데.. [7] HIHOSILVER 3704 01-11
19231 하드웨어| 이 증상으로인해 XP로 못넘어가겟습니다; [6] 호호옹 1429 01-11
19230 윈 도 우| 시디롬에 시디넣었는데 인식이 안되요 ㅜㅜ [3] 곰탱이새끠 2406 01-11
19229 하드웨어| 투반 1055와 샌디 2500 성능차이가 어느정도 납니까? kdksj 2943 01-11
19228 서버 / IT| 2008 R2 로그인없이 바탕화면 오는방법좀 갈켜주세요.. [1] 삼계탕을아니 2904 01-11
19227 소프트웨어| 이 증상 이유나 해결방안은? [4] Heaven4u 1693 01-11
19226 윈 도 우| 피씨방에서 windows FLP를 사용하게 되면? [4] 다이옥신 2102 01-11
19225 윈 도 우| 댓글에 사진이 안올라감 [2] 최강-컴퓨터 1400 01-11
19224 윈 도 우| 신도리코 LP3420 드라이버 문제 ㅠㅠ 이누노 2241 01-11
19223 윈 도 우| 윈도7, XP(홈,프로), 2008 R2가 모두 포함된 파일있나요? [1] joyfuI 1609 01-11
XE1.11.6 Layout1.4.8