질문과 답변

기 타 HDMI 티비 연결 문의

도미닉 조회:301

컴퓨터로 그래픽카드 단자에 있는 HDMI 선을 티비에 연결했는데

아래 첨부사진처럼 둘다 그래픽카드를 인식해요.

예전에는 분명히 티비는 그래픽카드 인식안하고 그래픽카드부분이 티비로 디지털 어쩌구저쩌구로 인식되었었는데요.

지우고깔아보고해도 안되는데 어떻게 해야되는건지요..

디스플레이를1은 티비꺼로 전처럼 VGA인가 디지털인가로 바꾸고싶네요

해상도가 다른거같아서요

도와주세요ㅠ

제목 없음.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
8152 소프트웨어| AOMEI Bakupper Antory 303 04-12
8151 윈 도 우| PE wim 파일에 드라이버 넣기 문의 드립니다 단테9 303 05-17
8150 하드웨어| 숨겨놓은 파티션 찾아서 복구 하는 방법 좀 알려주세요.. [3] 평화 303 05-13
8149 하드웨어| 기가바이트 X570 메인보드 슬롯 [5] 개척자 303 03-02
8148 하드웨어| AMD 3950X & RAM 4500Mhz 궁합 문의입니다. [3] 파풍초 303 12-15
8147 윈 도 우| 윈도10 익스플로어 실행이 안 되는 이유가 뭔가요? [2] 점돌이 303 09-04
8146 윈 도 우| grldr.mbr 내용을 수정할 수 있는방법이 있을까요 [2] PurG 303 06-04
8145 윈 도 우| Win10 시스템 보호 활성화 질문합니다. bloodra 303 08-09
8144 소프트웨어| 리본삭제가 Win10 19H1 18362.53 에서는 안되네요. [1] 한걸음 303 04-12
8143 하드웨어| 모니터좀 봐주세요 [5] elios 303 03-11
8142 윈 도 우| 메인보드, CPU를 교체하려고 합니다. 다시 토큰인증하려면 [3] toto 303 01-19
8141 기 타| 바이오스 진입불가 질문글이 사라졌네요. 연두소리 303 12-25
8140 윈 도 우| PE 질문드립니다!! [2] km5623 303 01-19
8139 윈 도 우| 가상(vm) xp.wim 된 것 설치하는방법 없을까요? [10] gkgk77 303 12-27
8138 윈 도 우| windows10 업데이트 관련 질문입니다. [2] 루시드림 303 12-12
8137 소프트웨어| image for windows를 쓰면 lock 이 안된다고 진행이 안되네요 [1] 임달화 303 10-27
8136 윈 도 우| 탐색기 우클릭 불가 [1] knada 303 08-28
8135 윈 도 우| 윈도우pe ..드라이버 변경?? [2] 겨븐팬더 303 08-09
8134 윈 도 우| pe에서 시스템 재시작, 윈도우로 진입 메뉴 추가 방법? [2] ksire 303 05-23
8133 윈 도 우| 부팅 usb가 안보입니다 [3] joe 303 05-08
XE1.11.6 Layout1.4.8