질문과 답변

윈 도 우 윈도우11 프린터 설치오류

구리시 조회:849

화면 캡처 2021-07-11 212033.png

윈도우11 깔고 엡손 ㅣ5150 프린터 드라이버를 설치 하려는데 하루종일 뻘짓만 했네요

USB케이블로도 안되고 와이파이로도 연결이 안되네요

아직 윈도우11에 대한 지원이 안되는건지 다른 방법이 있는지 매우 궁금 합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
68918 윈 도 우| windows Ink 이거 어떻게 끄죠? [1] 리퀘스트 841 08-03
68917 윈 도 우| 윈도우 10인데요 윈도우 탐색에서 사진이 안나와요 [2] 치이타 841 12-30
68916 소프트웨어| 익스플로러11 Cleartype 문제... [1] 생각하고달 841 01-31
68915 소프트웨어| firefox에서 네이버 블로그에 마우스 오른쪽 버튼이 안되네요? [2] brucex 841 02-08
68914 윈 도 우| 부팅메뉴에러 좀 점검 부탁합니다 [6] 왕형 841 03-02
68913 소프트웨어| 트루이미지 예전 UI 버전 다운 받을수 있나요? [11] 너구리세상 841 08-10
68912 윈 도 우| 부팅이..느린거 같아요.. [5] 타면자건 841 01-06
68911 윈 도 우| 백업 복구 Ghost를 대체할만한 소프트웨어가 있을까요? [3] 신호대기 841 07-04
68910 기 타| Win10x64 RS3 Admin PE v5 [3] 무명거사 841 12-15
68909 윈 도 우| PE부팅후 ISO파일로 바로 윈도우 설치할 수 있는 방법이 궁... [14] Luxurylife 841 03-06
68908 기 타| 그래픽카드 팬날개 2개가 뿌러졌습니다 .. [14] blackrains 841 04-05
68907 윈 도 우| 윈10 업데이트 차단이 어려운가요? [4] ton3d 841 05-09
68906 소프트웨어| ventoy 설치해서 잘 사용했는데 난감한 문제가 생겼습니다. [6] soundsgood 841 05-04
68905 윈 도 우| 정확한 내용으로 설명해주실 수 있는 분 계실까요? [6] 달리는피터 841 10-13
68904 윈 도 우| 지금 윈도우 무료업그레이드 되나요? [6] 리퀘스트 841 07-24
68903 윈 도 우| 외장하드에 윈도우 설치방법 [8] 마로94 841 12-28
68902 기 타| 이거 없애는 방법좀 알려주세요 [5] WAGUG 842 03-26
68901 윈 도 우| 안녕하세요 [1] 삐딱선 842 04-23
68900 윈 도 우| HDD 질문있습니다... [2] 아임백 842 08-05
68899 윈 도 우| 8.1 입니다.. 현재 app들이 실행이 안됩니다. [1] asseater 842 07-18
XE1.11.6 Layout1.4.8