자유 게시판

윈도11 빨리 안정화 되기를 바라봅니다.

reg 조회:1116 추천:1

65 빌드로 업데이트 하니까 탐색기에서는 괜찮은데, 바탕화면에서는 마우스 우클릭이 딱 한번만 먹히고 두 번째 부터는 안먹히네요.

그래서 65 빌드로 올라온 iso 이미지로 클린 설치했더니, 이번엔 바탕화면에서나 탐색기 모두에서 1회만 먹히고 폴더옵션에서

독립된... 머시기 옵션 체크하니까 탐색기에서는 괜찮군요.

토탈커맨더 사용하고 있기도 하고 바탕화면 사용할 일이 없어서 문제는 없는데, 빨리 안정화가 됐으면 좋겠네요.

그래도 저는 윈도11이 아직까지는 아주 마음에 듭니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16369 포럼연결이 자주 끊어지네요 [4] JWL 1116 12-30
16368 정치는 생물이다 [2] 갈밭 1116 11-29
16367 [펌] 외신도 감탄한 대한민국 소개 영상(G20) 여의주(如 1116 10-26
16366 제 노트북은... [5] 스퀴니 1116 03-26
16365 아~ 이거 오늘 왜 이러나? [2] 청년취업 1116 02-16
16364 새해 복 많이 받으십시오. ^^ [2] gscha99 1116 01-01
16363 질문게시판에 보니깐.. [5] 스피드스타 1116 09-18
16362 불 구경 -_-;; [4] 메인보드 1115 01-31
16361 김삿갓 계곡 [8] gooddew 1115 08-16
16360 차세대 스텔스 폭격기 B-21 Raider 출고 행사 생중계 [3] asklee 1115 12-03
16359 Windows 11 (22621.607) 2022.09.23 릴리스 프리뷰 [10] suk 1115 09-23
16358 s22 울트라 오전에 받았네요 [8] leeeeeeeee 1115 02-24
16357 Acrobat 2021.001.20149 단일포터블 [18] UCLA 1115 04-17
16356 윈도우10을 싸게 사는 방법이 뭐가 있을까요? [8] 소녀감성 1115 01-01
16355 황당 window hello 갑자기 이런게 뜨네요. [3] dpmo 1115 05-31
16354 오늘밤 안으로... [13] 메인보드 1115 03-10
16353 급히 부탁드려 봅니다 [6] 두물머리 1115 02-07
16352 최초의 SF영화 [3] ArtDen 1115 01-21
16351 윈도우10 1909버전 윈도우 업데이트를 했더니 프린터 문제... 한걸음 1115 10-10
16350 [테스트추가] RSImageX2.57.exe와 VHDman1.94.exe 나왔네요 [11] suk 1115 03-14
XE1.11.6 Layout1.4.8