자유 게시판

오. 푸바가 wasapi랑 커널 스트리밍을 자체 지원하기 시작했네요.

내가사는이유 조회:625

소중한 bigguyk님이 나눔주신 폴 모리아 곡을 들어보려고

푸바를 실행했다가 생각이 나서 버전 업데이트를 했는데

wasapi와 ks 출력 컴퍼넌트 에러가 떠서 뭔가 찾아보니

이제 푸바가 wasapi와 ks를 기본 지원하기 때문에

그 컴퍼넌트들이 필요가 없어져서 그런거네요.

그래서 안심하고 해당 컴퍼넌트들은 일단 지웠습니다.

일단은 아직 써보지는 못했는데

주말에 한번 자체지원 모드로 한번 감상을 해봐야겠군요.

마음에 안들면 구버전으로 바꾸고 백업해둔 컴퍼넌트 되살려야겠지요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5169 화성에 이름 남기기 - 일명 화성행 보딩 패스 [5] asklee 626 02-21
5168 혹시 윈도우 pe 에 넣을 바탕화면좀 나눔해주실분 계실까요?ㅎ [4] 사악환이 626 12-31
5167 현시점 주력 CPU 게임/작업 비교 및 사용자 추천 영상 [1] CanDoIT 626 08-14
5166 Ryzen 7 3800X vs R7 3700X vs i7 9700K vs R9 3900X vs i9... CanDoIT 626 07-30
5165 프로그램 이름을 정확히 써 주시길 건의드립니다.. 왕초보 626 02-07
5164 기다림 뒤에 서 있는 사랑 [4] 이킁 626 02-20
5163 바이러스 샘플 구할수 있는곳 질문. [2] nhk 626 12-18
5162 KAIST 휴보랩의 오준호 교수가 찍은 미국의 개기일식 영상 [2] asklee 626 09-14
5161 SpaceX/Dragon CRS-12 발사와 1단 로켓 회수 장면 [1] asklee 626 08-15
5160 usb 메모리에 저장했던 엑셀 파일이 사라졌습니다 [8] 복두꺼비 625 05-24
5159 아니 9월 거의 말인데.. 날씨가 ㅠ [5] FINAL 625 09-19
5158 문의 [3] 날개잃은통 625 09-08
5157 갤럭시 안드로이드폰 복구프로그램이있나요? 있으면 좀 추... [4] SEVEN 625 04-30
5156 듀얼OS 태블릿 별로안좋네요^^ [2] 고양이뜰채 625 10-09
» 오. 푸바가 wasapi랑 커널 스트리밍을 자체 지원하기 시작... 내가사는이 625 07-09
5154 푸바 스킨적용하려는데 잘 안되네요.ㅠ 혼자 해결! [1] 빗소리 625 04-15
5153 AutoHotKey 관련해서 프로젝트를 시작하게 되었습니다. [2] 쵝오의날들 625 03-20
5152 윈도우10 연결 프로그램 문제 초기화 해보니 잘 되는군요 RoyalS 625 02-10
5151 (수정)이미지 네임 바꿔봤어요 [21] 첨임다 625 07-20
5150 winbuilder의 한글 언어 파일이 필요 할까요? [6] 밤톨이 625 09-27
XE1.11.6 Layout1.4.8