질문과 답변

소프트웨어 한두달 전부터 엣지가 미쳤는데요. 왜 이런건가요?

너구리세상 조회:477

두달정도 됏나 봅니다. 

어느 순간부터 엣지로 유튜브를 열면 이게 정상적이지가 않는데요. 왜 그런걸까요?

엣지가 개판되기전 설정은 99% 확률로 고정이고 엣지를 사용했을때 부터

바뀐적은 없습니다... 

그럼에도 불구하고

오프라인 상태로 나오고

아이디가  이상하다는 창이 나오고

왼쪽 메뉴는 보이지 않고

계정버튼에 붙어 있는 드랍박스 메뉴도 무한 로딩이고

하단 화면에 썸내일도 무한 로딩....

이정도면 거의 브라우저를 바꿔야 할 각인데

그래도 애증의 엣지라.. 계속 사용하려고 하거든요.

이거 해결 방법이 있나요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
89969 소프트웨어| Office 2019 64비트 한글언어팩 [1] 불터스 478 07-05
89968 소프트웨어| 핸드폰 sd카드 복구하기 [4] 현민지 621 07-05
89967 기 타| hp stream 11을 구매했습니다. 관련하여 문의드립니다. [3] joyleehk 341 07-05
89966 윈 도 우| 고수님들도와주세요!!! usb부팅만들려고합니다 [4] 사라앨리스 430 07-04
89965 윈 도 우| [ Windows 11 22000.51에서 중앙 작업줄에 아이콘 추가 하... [4] 천상황제 705 07-04
89964 윈 도 우| 윈도우10 설치시 파티션에서 진행이 안 됩니다 [18] k2000 579 07-04
89963 기 타| 어케해야 좋을까요,... [5] 토끼다 421 07-04
89962 기 타| 도와주세요 [4] 토끼다 341 07-04
89961 윈 도 우| 윈도11 프리뷰는 업데이트 계속 되나요? [11] reg 475 07-04
89960 윈 도 우| 윈도우11 안정성기록보기에 오류가 장난아니네요.. [3] 그림같은남 487 07-04
89959 윈 도 우| Edge 혹은 Chrome 에서 우클릭 문의합니다. JetSend 121 07-04
89958 윈 도 우| 윈도우 11 시작메뉴 중앙으로 오게 할려면 어떻게 해야 하... [6] 세피로트 430 07-04
89957 윈 도 우| 윈도우11 우클릭 윈도우10 처럼 어떻게 바꾸나요? [3] nare314 766 07-04
89956 윈 도 우| 윈도우 11 설치가능할까요? [5] Nymph 324 07-04
89955 윈 도 우| 컴퓨터 파일명 밑 파일설명 수정 방법? [1] 영감-2 183 07-04
» 소프트웨어| 한두달 전부터 엣지가 미쳤는데요. 왜 이런건가요? [7] 너구리세상 477 07-04
89953 윈 도 우| 윈도우11 시작에서 맞춤부분..... [4] gksEJreo 714 07-04
89952 소프트웨어| CGI Ghost에서 CGI가 뭔가요? [2] 영감-2 320 07-04
89951 윈 도 우| 윈10 종류가 왜케 많죠? [4] 『ⓖⓤⓝ』 565 07-04
89950 윈 도 우| win11 Insider preview 설치 후 예전 윈도우 삭제할까요? [2] bigguyk 353 07-04
XE1.11.6 Layout1.4.8