질문과 답변

소프트웨어 한두달 전부터 엣지가 미쳤는데요. 왜 이런건가요?

너구리세상 조회:476

두달정도 됏나 봅니다. 

어느 순간부터 엣지로 유튜브를 열면 이게 정상적이지가 않는데요. 왜 그런걸까요?

엣지가 개판되기전 설정은 99% 확률로 고정이고 엣지를 사용했을때 부터

바뀐적은 없습니다... 

그럼에도 불구하고

오프라인 상태로 나오고

아이디가  이상하다는 창이 나오고

왼쪽 메뉴는 보이지 않고

계정버튼에 붙어 있는 드랍박스 메뉴도 무한 로딩이고

하단 화면에 썸내일도 무한 로딩....

이정도면 거의 브라우저를 바꿔야 할 각인데

그래도 애증의 엣지라.. 계속 사용하려고 하거든요.

이거 해결 방법이 있나요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
18780 윈 도 우| 폴더가 안지워집니다. [4] 쭈니아범 475 01-28
18779 소프트웨어| 웹사이트 전체를 다운 받는 방법이 있을까요? [2] uiwsoi 475 01-15
18778 윈 도 우| 읜도우 7 시동 복구 좀 도와 주세요 [1] chks06 475 04-24
18777 윈 도 우| 윈11 23H2 22631.2361 버전 오류 문의 [7] 타천사둘리 475 10-05
18776 윈 도 우| 골동품 노트북에 설치할 윈도우 추천해주세요 [6] 민트러브 475 09-16
18775 하드웨어| 880g(HD4250) 내장그래픽으로 유튜브 1080p 재생되나요? [5] 『ⓖⓤⓝ』 475 09-16
18774 윈 도 우| WIN10 엔터프라이즈 순정 최신버젼 받을 수 있을까요? [5] 파란시계 475 07-14
18773 윈 도 우| ghost spectre 아시는분 질문 드려봅니다. [5] 이제부터아 475 02-28
18772 서버 / IT| DELL 파워엣지 BIOS 에서 자동부팅 설정하는 방법을 알고 ... [4] 결비 475 06-20
18771 윈 도 우| win_pe 바탕화면 아이콘의 크기 조절 [4] 짱구박 475 12-29
18770 하드웨어| CMOS 클리어와 디폴트 설정 차이점? [6] 나는나다 475 03-17
18769 윈 도 우| 컴 부팅시 파워스치 누려면 컴에불이 들어왔다가 한번꺼졌... [7] ghwp 475 04-10
18768 소프트웨어| 윈도우 11 알림 메세지 창 안뜸 .. [2] Airbrone13 475 10-29
18767 윈 도 우| Windows 11 Insider Preview 22478.1000 워터마크 없애기? [7] doha 475 10-15
18766 하드웨어| 부팅 성공률이 낮습니다. 왜 그럴까요? [8] 나는나다 475 09-17
18765 소프트웨어| 곰플레이어 가 영문으로 설치됨니다 [4] 커피한잔 475 07-24
18764 서버 / IT| 스위치 허브와 공유기 질문입니다. [3] DSFDSA 475 06-08
18763 소프트웨어| cad인증이 활성화가 어찌하면 되고 안되고 하는데 설명 좀 ... [3] 프리티맨 475 05-30
18762 윈 도 우| 윈도우 설치와 멀티부팅... [4] 쌍무지개 475 07-22
18761 윈 도 우| prince_PE 에 드라이버 추가 못하나요? [2] 져지해골 475 02-15
XE1.11.6 Layout1.4.8