자유 게시판

windows 11 설치불가네요....ㅋ

어차피 조회:879

몇일 전 레거시로 설치되는 것 같더니 포멧하고 다시 설치하니 gpt 파티션이 아니라고 설치가 되지 않네요. windows 11은 포기합니다. 레거시 mbr 파티션이 필요한 카드가 있어서 UEFI로 전환은 뒤로 미루어야 겠네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10779 로지텍 무선 마우스 바닦에 있는 마우스 뚜껑이 이름이 뭐죠? [2] 심돌이 881 06-28
10778 KakaoTalk3.0.6.2284 [21] 집앞의_큰 881 09-24
10777 케이스 자작 시도 3.5탄 [6] DarknessAn 881 08-01
10776 블랙프라이데이에 구매하려다가 [3] ton3d 881 11-27
10775 비긴엔드님께 응원 댓글을 부탁드립니다.. [23] 왕초보 881 03-06
10774 윈도10 레드스톤5 이번주 RTM후보빌드 [2] 에드힐스 881 08-31
10773 탈퇴 회원글은 다 지워지나요? [3] 오랑케 881 10-31
10772 나는 철이 읍써. [4] 바람이분다 881 03-04
10771 오늘도 보람차게 알바 끝내고 왔습니다 [2] 얼음심장 881 04-23
10770 3일만에 멸망한 발해 스마트(SMART 881 02-17
10769 천박한 꿈, 천박한 나라 [4] cancaodosa 881 11-22
10768 자유 게시판에 어울리는 얘기 한토막 창밖의풍경 881 07-24
10767 360클라우드앱 6.3.33 버전 디컴파일 도움 요청한답니다!! brucex 881 05-30
10766 오늘은 여기 까지... [3] 아이언 881 05-29
10765 나는 나는 [2] && 881 04-27
10764 심심해서............... [2] 우주 881 05-15
10763 MUSIC FEELINGS [2] 음표 881 12-02
10762 일희 일비 하지 맙시다. 파랑주의보 881 09-30
10761 네이버 블로그 로그인이 계속 안되네요 [1] spook 881 09-17
10760 윈도우8.1 음악사이트에서 노래가 안들리나요? 태미니 881 09-06
XE1.11.6 Layout1.4.8