자유 게시판

우짜스가이? ㅋㅋ

메인보드 조회:490 추천:3

올림픽 한달도 채 안남았는디?

섬나라에서 독도표기 안 지우네...

1. 올림픽 보이콧 (전 세계 용)

2. 올림픽 보이콧 (섬나라자국민용 = 내부분열)

3. 코로나+변이+델타+람다형

3. 방역붕괴+의료붕괴+물백신

4. 선수도착하자마자 감염+우간다선수 실종

5. 골판지숙소+후쿠시마산 식재료+ 후쿠시마산 건축재료 경기장

6. 코로나검사자부담+치료도자부담+올림픽서약식내용중 사망시 본인책임 (스가+ioc합작품)

등등.......다 적지도 못하겠다.

수출경제 브레이크걸더니 안좋은건 다가져갔네.. ㅋㅋㅋㅋㅋ  경제도 지금 파산위기중이라던디... 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3188 부탁의 말씀 [2] 나로다 496 09-01
3187 0은하수0 님 [3] V무등산V 496 03-14
3186 내일 새벽 남동쪽 하늘을 한번 보세요 [2] asklee 496 03-27
3185 18~49세 백신예약이 어제부로 시작됐습니다(10부제) [4] 메리아 496 08-10
3184 마음이 2006 한국영화 오공쓰 496 02-17
3183 네마스터강좌 #미디어브라우저에서 파일을 한개만 가져오는... [1] 무림거사 496 12-25
3182 3D MAX ,마야에 사용할 노트북 추천좀 해주세요.. [2] 청덕동 496 01-17
3181 나라는 형체이고 역사는 정신이다.. [2] 눈이 496 04-12
3180 스마트폰앱 추천 부탁드려요. [8] 카니발 496 02-03
3179 제가 중학교때 독후감 우수상 받은 사연 [3] 이탈 496 04-09
3178 닉네임 풀이? [2] 캔두잇 496 08-11
3177 윈도우 체험지수 약간 엉터리인게.. [6] 윈라 496 11-09
3176 절마, 저거 칡꽃 496 02-09
3175 또 비가 오네요 얼음심장 496 05-06
3174 Ms 윈도우 iso전용 해쉬값 체크 프로그램 만들어볼까요? [4] codese7en 496 01-15
3173 이셋백신 할인한다고 하네요!! 스마트시큐리티 50% 할인 11... 봉춘이 495 11-14
3172 조님 PE 구합니다 10용 지룡자 495 03-30
3171 폰에서는 왜 추천이 안될까요? [21] 선우 495 03-10
3170 결국 아이폰12 pro 자급제로 구매했습니다. [1] 연어덮밥매 495 11-17
3169 sboat123 님 태고신왕 토룡탕 재료. [8] 메인보드 495 07-12
XE1.11.6 Layout1.4.8