질문과 답변

기 타 냉장고 온도 조절 문의? 바보같지만 잘모르겠어요.

맹물 조회:660

제목처럼

온도조절 센서에는

1.약한온도,  3.중간온도, 4.강한온도,  동계(번호가 없음),

이렇게 되어 있는데

도무지 못알겠네요. 그지 같은 글을 써서 알아먹을수가 없네요.

1. 약한 온도 라는게 젤루 저온 아닐까요?

조언 부탁드립니다.

지금은 몰라서 3.중간온도에 맟춰났어요.

바보같은 질문인줄 알지만

도무지 알아들을수 없게 표기를 해놔서~~어쩔수없이

여러분들의 조언 듣고 싶어요.

감사합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
90076 윈 도 우| dwm 이 미쳤습니다. [6] 읍민Kaine 578 07-12
90075 윈 도 우| 윈도우7 체험지수 계산 에러 윈도우7만 185 07-12
90074 윈 도 우| idm 인스톨 파일 질문... [1] 도전정신 242 07-12
90073 윈 도 우| 윈도우11 부팅시 자동로그인 설정방법문의, [5] 좋은데이 639 07-12
90072 윈 도 우| 윈도11에서 StartIsBack 쓸 수 없을까요? [11] 써니7 470 07-12
90071 윈 도 우| 윈도 설치시 글자가 께져있는데요 [4] uiu 168 07-12
90070 윈 도 우| 21H1(19043)으로 업그레이드 불가? [1] 개척자 429 07-12
90069 윈 도 우| 이번에 풀린 윈도우11 버전이 어떤건가요? [2] 컴알못러 555 07-12
90068 하드웨어| 타이거레이크 Xe그래픽과 UHD그래픽 차이가 뭔가요? [2] 컴알못러 296 07-12
90067 윈 도 우| 랜덤님 120버전 윈11지원안되는듯한데 아무리해도 검은화면... [2] 복태취업했 204 07-12
90066 윈 도 우| 윈도우11 작업표시줄 해제 [1] 지구여행중 409 07-12
90065 윈 도 우| 윈도우11이 정식이 나왔나요? [4] 심돌이 566 07-12
90064 윈 도 우| 비트라커 이상합니다. [4] 스티어 185 07-12
90063 윈 도 우| [고전]Windows_7_K_22in1_with_IE11 설치후 이상 현상에대해 [1] 핀볼 434 07-12
90062 윈 도 우| 부팅속도 떨어지는 이유가... [10] reg 657 07-12
90061 윈 도 우| 무선 WOL 기능 가능하나요? [2] WB 220 07-12
90060 하드웨어| 세컨컴 cpu 교체했는데 윈도우인식이 이상해요 [4] 윈도우7만 399 07-12
90059 윈 도 우| 바이러스 깔렸어요. 도와주세요.ㅠ-ㅠ [7] 창가에앉아 593 07-12
90058 윈 도 우| 오늘 윈도우업뎃했는데 그 내용을 알수 없나요? [1] 컴알못러 161 07-11
90057 윈 도 우| 윈도우11 프린터 설치오류 [4] 구리시 848 07-11
XE1.11.6 Layout1.4.8