자유 게시판

인사이더 프리뷰 21370 드디어 블투 AAC코덱 지원하네요

iNote 조회:670

갤럭시 버즈와 블투 동글 연결해서 PC를 사용했는데..

SBC 코덱으로만 연결이 되니, 저야 어차피 막귀라 음질은 둘째치고, 음성 싱크가 안맞는게 너무 거슬리더군요

드디어 21370 빌드부터 AAC 코덱을 공식 지원한다는 글보고..

주말을 이용하여 실컴에 클린 설치 사용중입니다.

완벽히 음성싱크가 맞는건 아니지만, 거슬릴 정도는 아닐 정도로 싱크률이 좋아졌고,

음질도 플라시보인지 모르겠지만 향상된 느낌이네요 ㅎㅎ

만족입니다.

아래 스샷으로 짤막한 사용기 올립니다.

다들 즐거운 주말 되세요

화면 캡처 2021-06-26 192952.png

화면 캡처 2021-06-26 193323.png

화면 캡처 2021-06-26 193730.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
40598 클럽에 가져간 미숫가루 [8] FINAL 944 07-02
40597 우와 윈11 게시판을 따로 만들어야 할 판이네요 [4] 오스 597 07-02
40596 Wim파일을 자주만드는데 압축율 결과가 좀 이상하네요 [2] chrome' 254 07-02
40595 windows 11 조건 변화 [9] 내꼬 1072 07-02
40594 센스RF710 노트북에 윈7 윈11 두개 설치 해보았네요 ㄷㄷㄷㄷ [8] 선우 650 07-02
40593 usb c 타입허브.... 발열이 생각보다 높네요. [8] 현민지 953 07-01
40592 free ism bobcat 296 07-01
40591 윈도우11 설치해봣어요.ㅋㅋㅋ [3] 빗소리 800 07-01
40590 윈도우11 22000.62 ? [4] giwldlst 1127 07-01
40589 삼성 센스RF710 윈도우10PE 부팅하기 해보았습니다 ㅋㅋㅋ [22] 선우 652 07-01
40588 22000.1 에서 51로 업데이트했다가 느려져서 롤백했어요 [8] 굴잉 658 07-01
40587 windows 11 설치불가네요....ㅋ [6] 어차피 895 07-01
40586 가래떡 11 LTSC 멀지 않았습니다. [7] 내꼬 919 07-01
40585 저는 공식 버전이 나올때 까지 참으렵니다.. [9] 테츠로 768 07-01
40584 윈도우11 때문에 윈포럼 게시판이 활발해진게 보기 좋네요. [2] 박카스디 319 07-01
40583 혹시 윈도우11 정식 버전 나오기전에 업데이트가 모두 포함... [5] 한번에한걸 701 07-01
40582 왕초보 윈11 [5] 홍낄똥 1081 07-01
40581 궁금한게 있습니다. 알려주세요. [4] AutoMP3 620 07-01
40580 Android용 무료 유료 애플리케이션 [1] 피터팬. 599 07-01
40579 수정 완료/ 이게 뭐처럼보이세요^^ [3] 4k8k 795 06-30
XE1.11.6 Layout1.4.8