자유 게시판

인사이더 프리뷰 21370 드디어 블투 AAC코덱 지원하네요

iNote 조회:663

갤럭시 버즈와 블투 동글 연결해서 PC를 사용했는데..

SBC 코덱으로만 연결이 되니, 저야 어차피 막귀라 음질은 둘째치고, 음성 싱크가 안맞는게 너무 거슬리더군요

드디어 21370 빌드부터 AAC 코덱을 공식 지원한다는 글보고..

주말을 이용하여 실컴에 클린 설치 사용중입니다.

완벽히 음성싱크가 맞는건 아니지만, 거슬릴 정도는 아닐 정도로 싱크률이 좋아졌고,

음질도 플라시보인지 모르겠지만 향상된 느낌이네요 ㅎㅎ

만족입니다.

아래 스샷으로 짤막한 사용기 올립니다.

다들 즐거운 주말 되세요

화면 캡처 2021-06-26 192952.png

화면 캡처 2021-06-26 193323.png

화면 캡처 2021-06-26 193730.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
40730 밤사이 비가 강하게 온다네요. [10] 호호아야 666 07-06
40729 [요청] 포터블 제작 요청 [3] AutoMP3 713 07-06
40728 MR 찾을수 있을까요?^^ [4] 하양나비 438 07-06
40727 점심시간 금방오네요~ [2] 호호아야 276 07-06
40726 몇달간 듀얼심폰 써본 후기 [11] birdtree 991 07-06
40725 아침에 컴퓨터를 켜고 하는 일.. [6] 복두꺼비 885 07-06
40724 출근길 이예유 ㄷㄷㄷ [28] 선우 705 07-06
40723 티비랜드 사라 졌나요? [3] 테츠로 775 07-06
40722 포토샵 브러쉬 많이 가지고 계신분~~~도움요청 [5] 부키시 670 07-05
40721 비트락커 자동 설정 관련 [1] 내꼬 615 07-05
40720 " 렛고 " 님 보시고 답변 바랍니다. [2] 메인보드 691 07-05
40719 서울 상하수도 인상 - 의약품 오염된 물 공급하면서 요금 ... [5] 번개 884 07-05
40718 의미있는 역사 스페셜이네요 [3] gooddew 927 07-05
40717 XP 트윅 [15] Niconii 934 07-05
40716 아이유 배경 [22] giwldlst 1445 07-05
40715 한글2016 또는 한글 NEO 구해요 [8] 돌격앞으로 1833 07-04
40714 갑자기 스타1 드랍십 대사가 생각나네요 [2] 실시간 526 07-04
40713 일본 시즈오카 산사태로 인한 토석류 - 진짜 무섭네요. [6] asklee 1170 07-04
40712 메인보드가 고장나면서 비트라커가 걸렸다는 삼성서비스 센터 [27] 스티어 1739 07-04
40711 [수정 요청] 그림 좀 수정해 주세요. [10] AutoMP3 1067 07-04
XE1.11.6 Layout1.4.8