자유 게시판

인사이더 프리뷰 21370 드디어 블투 AAC코덱 지원하네요

iNote 조회:663

갤럭시 버즈와 블투 동글 연결해서 PC를 사용했는데..

SBC 코덱으로만 연결이 되니, 저야 어차피 막귀라 음질은 둘째치고, 음성 싱크가 안맞는게 너무 거슬리더군요

드디어 21370 빌드부터 AAC 코덱을 공식 지원한다는 글보고..

주말을 이용하여 실컴에 클린 설치 사용중입니다.

완벽히 음성싱크가 맞는건 아니지만, 거슬릴 정도는 아닐 정도로 싱크률이 좋아졌고,

음질도 플라시보인지 모르겠지만 향상된 느낌이네요 ㅎㅎ

만족입니다.

아래 스샷으로 짤막한 사용기 올립니다.

다들 즐거운 주말 되세요

화면 캡처 2021-06-26 192952.png

화면 캡처 2021-06-26 193323.png

화면 캡처 2021-06-26 193730.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5773 밤사이 비가 강하게 온다네요. [10] 호호아야 666 07-06
5772 갤럭시 a31 부모님 효도용으로 괜찮을까요? [2] 민석하트경 666 10-14
5771 긴급재난지원금 스미싱 주의, URL 클릭하지 마세요! - AhnLab asklee 666 05-07
5770 지난 21일날 주문해서 도착한 hp envy노트북 개봉하고 올려... [3] 불멸수군 666 03-25
5769 [정보] 갠드크랩(gandcrab) 5.1까지 복호화 가능툴 공개됨. [5] 메리아 666 03-05
5768 우종창, "헌법 재판관 8인 형사 고발 이어 손해 배상 ... [3] zzz0 666 03-20
5767 별이 진다네 [2] 오빠는윈7 666 08-14
5766 D2R 싱글 전용 [1] 메인보드 665 05-13
5765 저는 아직도.. [3] 테츠로 665 06-15
5764 프린터 드라이버 좀 찾아주세요 [2] 비로그인유 665 05-08
5763 가끔 댓글 달린거 보면 [8] 양치기영감 665 02-26
5762 디스크 선택 실수 방지2 테스트 [8] 히이이잌 665 02-05
5761 winbuilder2 [2] 내꼬 665 11-29
5760 윈도우11 작업표시줄 상단으로 설정 하는 방법 - 재탕일겁... [3] 김영자 665 08-12
5759 아이유 인스타 [1] anfy 665 06-20
5758 어린시절을 생각면서 시 하나 듣죠!~ [4] 달맞이꽃 665 05-04
5757 세월이 참 빠릅니다~ [2] 신작로 665 02-01
5756 QR Code Editor SOFWRA 한글화 해주세요 [5] Special_Us 665 07-05
5755 Rei 드라이브설치시 주의하실점(저같은분에게 ㅠㅠ) 윈도우는창 665 04-27
5754 곡명을 알고 싶습니다 [1] ^청보리^ 665 07-21
XE1.11.6 Layout1.4.8