자유 게시판

태양광 1+1개(1평짜리) 2개 설치

내꼬 조회:741 추천:4

기본 가전 (냉장고,셋톱박스,형광등) 켜 있는 상태에서 PC2대 까지 커버 전기 커버 되네요

생산 전력량이 사용량 보다 많으면 전기 계량기에서는 에러로 표기 됩니다.(신형:전자)

2대까지 충분히 커버됩니다.(게임제외)

PC 3대째 에러가 없어지네요(사용량이 더 많다는 뜻)

1판 더 추가 신청 했습니다.

일반 개인은 총 3대까지 가능 합니다.

개인주택 사용자나 옥상 설치 가능하신분은 추천해 드립니다

전 재작년에 1개 사용 효과를 봤기에 추천합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
40760 수신확인이 읽음으로 되어있다 해서 정말 읽은 걸까요? [2] ton3d 714 11-04
40759 pe사용후 실컴윈에 문제발생해 재설치 ... [10] UCLA 714 09-21
40758 RS3에서 휴대폰연결 잘 되나요??? [2] 한걸음 714 10-20
40757 엣지 브라우저가 갑자기 먹통이네요.. [2] 원도우퓨처 714 01-23
40756 逸脫 黃金犬 714 05-10
40755 조금전에 시스템 변경작업이 있으셨나요? [5] 부는바람 714 03-17
40754 카스퍼스키 2019 패치 E 윈도10 19H1 지원. GYOTE 714 04-15
40753 남녀사이의 사과문 어떻게 쓰면 좋으까요.. [10] 테츠로 714 04-18
40752 자유 게시판 이용간 유의사항 [18] 미소체리 714 05-29
40751 이거 초콜릿 블룸 현상일까요? [1] 큰돌 714 09-07
40750 최신 운영체제를 사용중인데 프린터 호환성문제가 생깁니다. [3] 한걸음 714 10-09
40749 고수님들 의견을 구합니다. [10] 서애 714 10-07
40748 ZARD - Singles Albums 잠시자료 공유(사진,일어/한글가사... [3] UCLA 714 10-14
40747 어제 1년전에 만나고 못만난 지인이 확진되었다고 하네요ㅠ.ㅠ [5] 도우너2 714 11-27
40746 Windows 7 UEFI 설치 이미지 구합니다. [4] suno 714 01-27
40745 단순 비교 [6] 馬꼬잡나 714 06-21
40744 더불어 사부님 작품 312메가짜리가 자꾸 ....ㅠㅜ [15] 선우 714 03-11
40743 한국어 시험 사이트.. 여기 커서가 어떻게 보이세요? [6] ton3d 714 09-10
40742 7월11일 원도우 정기 업데이트 [2] EP-Se 714 07-14
40741 사랑없인 못 살아요. [3] 고양이2 715 07-27
XE1.11.6 Layout1.4.8