자유 게시판

레인 마무리 하고 윈11이나 만져 볼랍니다

[벗님] 조회:698 추천:8

레인미터 몇번 하다보니 아래보이는  기록열기창 여는게  겁나네요...

수정해도 미숙한 실력에 에러만 뜨고...

이것저것 삭제를 해도 계속되는 붉은 에러창 ...

가끔은 컴퓨터 리부팅까지...

이제 이쯤 해서 마무리 하고 저도 윈도우 11이나 테스트 해 봐야 겠네요..

(수정) 레인스킨   참고 ini  Rainmeter_INI_HSC.7z  Rainmeter_INI_WR.7z   Rainmeter_INI_HS2.7z  Rainmeter_BR.7z 배경 1768x992Gnn.7z

※ 오른쪽마우스 클릭후 [다른스킨]누르고 다양하게 적용 가능하더군요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
40516 사소한 실수 [4] 日向夏帆 1028 06-21
40515 역시....... [42] 먹튀저격수 2441 06-20
40514 Allegri-Miserere Mei [1] 눈이 190 06-20
40513 참 먹튀하고 윈포에서 활동잘하네 [59] 먹튀저격수 3245 06-20
40512 촌에가서 고추밭에 약을 쳤네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [28] 선우 895 06-20
40511 뜬금없이 등장하는 ufo 馬꼬잡나 571 06-20
40510 져도 이런 집에 살아보고 싶군요. [1] 복두꺼비 807 06-20
40509 파이프라인 Pipeline.2021 [4] ssd 959 06-20
40508 11 lite 한글 입력. [7] 馬꼬잡나 1875 06-19
40507 WIN11 사용기! [5] 펨토 1824 06-19
40506 오피스 97/2000 있으신 분? [8] Niconii 1142 06-19
40505 첨님 10종 2시간에 거의 받네요 [9] do98 907 06-19
40504 TRN MT1 이어폰, 미친 가성비 대박입니다. [2] 네버그린 837 06-19
40503 부모 - 대금연주 by 대금이누나 [1] 윈도우창시 486 06-19
40502 시리즈 공유자료 쪽지 한번만 보내죠?? 고양이뜰채 657 06-19
» 레인 마무리 하고 윈11이나 만져 볼랍니다 [5] [벗님] 698 06-19
40500 11 [1] 馬꼬잡나 1027 06-19
40499 랜섬이 포함된 OS 설치 한 듯 합니다. 복구 가능 할까요 [5] 에이사 1216 06-19
40498 영화 노바디 줄거리 [4] 윈도우창시 677 06-18
40497 당근마켓 나이들어 하는 저도 신기한데,더 신기한.. [3] handan 905 06-18
XE1.11.6 Layout1.4.8