자유 게시판

당근마켓 나이들어 하는 저도 신기한데,더 신기한..

handan 조회:905

당근에 오래된 손목시계  사용안한 신품 수십개를 무료나눔 했습니다

(나눔 조건에 가져가서 되팔아도 아무 상관 않겠다)

당근챗창에서(제가 캡쳐도 할줄 모르고,되는지는 모르지만..) 글로 표시해보겠습니다

거래 장소 근처에 누가 있긴한데..챗이 옵니다

ID: Sha...[ ...사진...]   <- 현재 자신이 위치한 장소 카메라로 찍어 챗창에 보내옵니다.

이어서,

ID: Sha... " 나는 여기에 있다"

헉! 반말?

ID: handan..네 맞습니다 

ID: Sha... " 네.. 여기서 기다릴게.."

헐..또 반말??

그래도 나타나지 않는 거래자분??

주위에 서성이는 여자분 있길래 " 시계 가질러 나왔어요? 물으니 '아뇨'

그래도 안나타 나길래, 다시 그 여자분에 가서 '당근마켓?' 하니 그제서야 '네'  하네요

동남아시아 여자분이네요

오늘 무료나눔을 의미있게 한걸까요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11371 유튜브 화질을 높여도 음질은 불변이네요.. [2] 한걸음 1007 10-05
11370 파이썬 스승님 구해봅니다 지룡자 423 10-05
11369 [다행입니다 오해였답니다] [68] 첨임다 1959 10-05
11368 부산에서 기차(KT.)타고 서울 서초 갈려면 [5] 도라 821 10-05
11367 순수 윈도우10 최신 버전 설치하기 [1] 지룡자 1226 10-05
11366 일본 NHK 1996년 강제징용에 관한 영상입니다... [3] 꼬마앙마 678 10-06
11365 마소 엣지 크롬버전 단점이 하나 있네요 [4] 폭스 986 10-06
11364 오늘 다들 머하세요? [3] 복태취업했 727 10-06
11363 아답터 관련문의 [5] 아날로그 558 10-06
11362 가끔 다른 중고장터보다 더 비싸게 올리는 물건들이 올라옵... [6] 뜻정 1452 10-06
11361 [SK하이닉스 TVC] 세계적인 첨단 반도체 청주편 - “우리 어... asklee 499 10-06
11360 [시한편] 기도-타고르 [2] 간장종지646 321 10-07
11359 윈도 설치 빨리하는 방법 연구중입니다 [8] suk 1625 10-07
11358 카메라 짐벌 사용하시는 분에게 질문 [2] Day 432 10-07
11357 안녕하세요 램 슬롯청소하는 방법을 알려드리겠습니다. [1] 부컴돌이 1292 10-08
11356 기가바이트 240GB SSD 필테 영상입니다^^ [2] 부컴돌이 671 10-08
11355 abko사파이어케이스 선정리 영상입니다^^ 부컴돌이 621 10-08
11354 cpu란 무엇인가에 대해서 알려드리겠습니다 [4] 부컴돌이 916 10-08
11353 가을 접사하나. [10] 꼬망쥐 866 10-08
11352 웨일 브라우저 포터블_X-Whale Portable x64-86 다운로드~! [6] 네버그린 941 10-08
XE1.11.6 Layout1.4.8