자유 게시판

밤12시 까증 열공한 결과 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

선우 조회:951 추천:12

이부분 CMD 파일 찾아서 삭제 하였네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

BISO 부분도 바로 안보이게 할수 있지만 시스템 타입이라 유용할것 같아서 그냥 뒀습니다^^*

정말 힘들었네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
12412 windows 11을 쓰기에는 아직 이른시간인가 보네요. [5] 마후라 951 10-08
» 밤12시 까증 열공한 결과 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [39] 선우 951 06-17
12410 Windows 10X는 무기한 연기되었다는 루머가... [2] suk 951 05-08
12409 인텔 펜티엄 E2200(콘로) 데스크탑을 주웠습니다. [3] 지크 951 05-30
12408 한글 타자연습 포터블 부탁드립니다 [3] 문경세재 951 08-08
12407 itx 98프로 첨이라 비공개 였네요 ㅋㅋ [11] 거석 951 09-04
12406 이 또한 지나 가리라... [16] 간장종지646 951 09-02
12405 JU-ChumPE(19043.867)_iso 공유 부탁드립니다 [2] 미스르오뎅 951 03-14
12404 마소 고객센터 무성의한 답변 [8] 솔트 951 02-27
12403 오늘 창문... 완료 ~~ [4] 박삿갓 951 10-25
12402 윈도우 rs3 장시간 사용시 제멋대로 재부팅 되네요 [9] 끙끙이 951 11-01
12401 [내용수정] 레드스톤4 인사이더 프리뷰가 곧 나오겠네요 [3] suk 951 10-10
12400 가을경 . . . [3] anamana 951 10-16
12399 서버는 RS2 가 나오지 않을거라고 하네요. [6] suk 951 02-09
12398 성님들 밭솥을 삿는데 찜기능이랑 [9] ㄷㄱ 951 07-06
12397 윈도우 10 1903을 8.1로 꾸몄습니다. [4] 김재민 951 08-09
12396 GT610 쓰시는분들 [1] EP-Se 951 06-03
12395 안녕하세요. [1] 검은눈동자 951 10-09
12394 도배성 글과 그 심리 분석 [2] 둔갑고수 951 11-18
12393 아 김준기 동부그릅 흐르는물 951 10-24
XE1.11.6 Layout1.4.8