자유 게시판

오늘 여러분들의 모텔비는 안녕들 하십니까?

James Dean 조회:2311

이런 날 제일 아까운 돈이 나가는 곳이 바로...

그것도 일찍들어가야 겨우 겟할수 있는...

작년엔 12만원 주고 들갔는데..

오늘은 과연 얼마나 받을까요? ㅜㅜ

근데 이런 거는 단속을 안한는 건가요?

아님 숙박업관련 법이 클스마스날만 허용되는 건가요?

혹시 이런 날 제값 주고 들어가는 모텔있나요? ㅠㅠ

안갈수도 없는 노릇이고.....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7776 막귀인분 참고 하세요. [7] 영조 2308 11-30
7775 요새 7인증툴 어떤가요?? [5] cdcsj 2308 06-06
7774 요즘 너무 심하게 요청하고 올리고 그러는데 그만합시다. [6] gogo 2308 07-12
7773 인터넷 SK나 LG나 [7] 초원의빛 2308 03-26
7772 윈7에 모르는 일반 자격 인증이 되어있는데 이게 뭘까요???? [5] 포프럼 2308 02-20
7771 복원솔루션 lll [1] qkqkqk 2308 03-04
7770 윈도우10 ms계정 쓰세요 로컬계정 쓰세요? [15] 우왕굿쨩 2308 03-22
7769 오피스2010 64비트 ~ [7] 에일리언64 2309 10-05
7768 ncsoft가 취직하면 좋은 회사일까요? [6] 지니브라보 2309 11-30
7767 무료로 이미지 효과주는 사이트 있나요..?^.^ [5] 비비안린 2309 02-02
7766 네트워크상의 뭔가가 공유기 설정 정보를 조회하네요. [4] 초월신 2309 09-02
7765 GodFather 님께 감사의 인사 [1] 기러기 2309 10-21
7764 투표할 마음이 생기지 않는다 [16] 지구여행중 2309 03-21
7763 windows 8 써보기 정말 힘드네요.ㅜ.ㅜ [7] 모다기비 2309 09-15
7762 밑에 31일 김명숙씨 잘 되나요? [1] lastbosser 2309 11-01
7761 한컴 네오 설치했어요 [4] 티어s 2309 06-10
7760 밤세도록 xp, 비스타설치....ㅡ.ㅡ!!!!! [7] jun 2310 04-07
7759 빛자루 후속 제품 V3 Lite 무료 백신나왔네요. [8] 너구리 2310 11-25
7758 아고라 서명에 대한민국 공무원,국회의원 자격요건 필수조... [2] 길가작은별 2310 04-04
7757 [부탁]죄송하지만 영문 원도우 7 [3] 미니100 2310 06-04
XE1.11.6 Layout1.4.8