질문과 답변

기 타 랜섬웨어 감염

길라잡이 조회:764

안녕하세요

사무실에서 잘 사용중인 pc가 바이러스에 걸린듯 하네요

모든 파일에

ohqdwfk 확장자가 생겼네요..

해결 할수 있는 방법이 없을지요..?

어제 인터넷 다운로더 메니져 설치하고 부터

문제가 발생했네요..

설치시 뭔가 잘못 누른듯 합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
29280 SP2 프리베타 버전 깔았는데요.. 출결체크 2334 04-30
29279 웹상에서 미플 wmv 파일 바로보기가 안되는데.... [1] 디하 2334 08-15
29278 slic관련하여 질문드립니다. [1] 두기 2334 08-29
29277 카조님 AI 질문입니다. [1] 손종한 2334 09-08
29276 윈도7 하드설치가 왜 안될까요? 밍기적 2334 09-09
29275 윈 도 우| 터치님 자료 공유좀 부탁드려요~ ㅜㅜ Windows7_Ultimate_K... 호랭이발톱 2334 04-12
29274 윈 도 우| Pthread11.exe 이것이 뭣 하는 파일인가요? 이것 때문에 버... [4] 추연대 2334 07-22
29273 소프트웨어| adobe master collection [5] sloane 2334 08-29
29272 윈 도 우| 인증관련 문의입니다. [3] -우주- 2334 10-12
29271 소프트웨어| 포멧 후 데이터 복구 질문입니다.. [6] 귀차 2334 09-05
29270 소프트웨어| 레지스트리 정리 프로그램 추천점요 갓데스 2334 12-28
29269 하드웨어| 컴퓨터 최초 부팅이 실패합니다.. 한번만 봐주시면 정말 감... [9] 어정버정 2334 01-03
29268 윈 도 우| 윈도우7 설치 후 그랙픽 카드 충돌 문의 드립니다... [4] 주현 2334 03-29
29267 소프트웨어| IE9 검색창 및 아이콘들 크기 조절방법에 대해.. [2] 가브리엘777 2334 05-16
29266 소프트웨어| 이곳 사이트 확인 좀 해주세요. [8] hskdl 2334 11-21
29265 소프트웨어| 파이어폭스 포터블 두개 이상 실행하기... [3] 싸울아비 2334 12-20
29264 윈 도 우| RF 32비트 버전 SSD 쓰시는분 문제 없나요? [2] 휴켄 2334 12-30
29263 소프트웨어| 엑셀 고수분..ㅠㅠ 매크로 관련 질문입니다! [5] DarkPolo 2334 02-01
29262 하드웨어| 블루투스 마우스&키보드 사용하시는 분들께 여줍니다.. [1] 수퍼센트 2334 02-18
29261 하드웨어| pc2 4200 메모리 [4] 우무니 2334 05-11
XE1.11.6 Layout1.4.8