질문과 답변

윈 도 우 외장하드를 연결할때마다 "이 드라이브에는 문제가 있습니다"

서애 조회:710

외장하드를 연결할 때 마다

이 드라이브에는 문제가 있습니다. 라는 메세지가 뜨는데요.

사용하는 동안은 아무런 문제는 없는데 이 메세지가 뜨는걸 보니

문제가 아예 없는거 같지는 않아서요.

혹시 이거 왜 그러는지 아시는 고수분 계실까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
90696 윈 도 우| 트윅된 XP는 시디영역 제외하면 usb로 설치 못하나요? 듀시스트칸 3649 02-09
90695 윈 도 우| MPC homecinema 한글 자막 잘 나오시나요? [5] Lachesis 3649 12-21
90694 A.I. 인증 문제 질문드려요~ [2] 블랙Yak 3649 10-01
90693 윈 도 우| 윈도우xp sp3 hotfix 모음 구할 수 없을까요? [2] 날날리유 3648 11-04
90692 윈 도 우| x64 용 동영상 플레이어가 있나요? [7] 사랑비 3648 02-27
90691 하드웨어| 외장하드 인식오류 ㅠㅠ [4] 냉면도사 3648 08-09
90690 윈 도 우| 디스플레이 옵션에서 색 보정이 비활성화 상태 입니다. 패닉 3648 05-17
90689 하드웨어| 인텔 Q9450 오버클럭이 좀 이상합니다..... [15] Stephen 3648 02-01
90688 토큰 백업 및 복구 인증 질문입니다. [8] 꼬부기 3648 10-01
90687 하드웨어| 그냥 autocad와 나머지 autocad 세분화 버전의 차이는 뭘까요? [1] 브르드라건 3647 03-21
90686 [초급질문] Window 7 첫 사용자 입니다. [4] 이옥환 3647 10-06
90685 참 이해가 안되는군여....쩝... [6] 소풍가는만년삼 3647 08-29
90684 win7의 가상 xp 모드에서조차 제일은행은 안되네여 [3] 배건호 3647 07-31
90683 넷북에 usb로 Win 7 설치하는 방법있을까요? [2] 정연석 3647 01-16
90682 이상하네요. 왜 아무도 모르죠? - LocalPack-KR-Package.cab [5] 문마담 3646 07-05
90681 윈 도 우| 윈8에 코렐드로우.... 호환이 안되나요??? [4] 바라기77 3645 10-03
90680 윈 도 우| 32비트와 64비트 고민...ㅠ.ㅠ [11] 사람사는세 3645 08-31
90679 윈 도 우| X64 64비트 os설치시 pe판도 64비트여야하는지 [5] 빨간미소 3644 12-18
90678 하드웨어| ASRock M3A785GM-LE 에즈윈 메인보드에 대해서...질문을쫌 ... [2] 맛참 3644 05-07
90677 하드웨어| 요새 조립컴 본체 얼마면 쓸만하나요 [7] gggg00 3644 03-22
XE1.11.6 Layout1.4.8