질문과 답변

기 타 서멀 발랐어요 기존서멀 닦아내기전엔데 괜히 바른건 아니됴?

펭수대스타11 조회:462

기존서멀이 이런식으로 검게 굳어가고있어서 쿨러사이의 서멀도 얇은 철사로 제거하고 면봉에 물티슈와 마른휴지로 감싸서 테두리에서 가운데로 모으듯이 닦아주섰습니다

어제 미리 연습하고 서멀을 새로발랐어요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
17995 소프트웨어| Acrobat pro D.C 설치에러 [2] 클리엔테스 462 04-20
17994 윈 도 우| Bootable WIM ? [2] 바람낙엽 462 01-27
17993 윈 도 우| D 하드 살려주세요[가르쳐 줘요] [1] FC바르셀로나우승~하자 462 07-16
17992 윈 도 우| 첨임다님의 18362.207 설치과정에서 그래픽칩셋 드라이버... [1] bulpae 462 06-29
17991 윈 도 우| 윈도우 하드에서 설치하기 업데이트 통합본은 설치가 안되... [2] Riman 462 06-16
17990 하드웨어| 도시바 하드 디스크 관련 문의입니다. [4] Holloga 462 05-04
17989 윈 도 우| WIN10에서 창 숨기기 나오기 [8] 뷰티블마인 462 04-23
17988 윈 도 우| rufus v3.0 으로 usb 메모리에 pe 만들기 문의 드림니다 [2] 그린53 462 04-16
17987 게 임| 배틀 그라운드 컴사양 좀 봐주세요. [10] 불쌍한사람 462 02-11
17986 하드웨어| gpt 를 mbr로 바꾸고 싶습니다. [2] 가로수길 462 01-23
17985 윈 도 우| boot 폴더 관련(삭제,이동) 문의 합니다. (SUK님 봐주세요) [15] 초보라서죄 462 11-21
17984 윈 도 우| 고수님들 USB에 윈도우를 갈아서 사용이 가능한지 알고 싶... [8] 한번에한걸음씩 462 03-03
17983 윈 도 우| 라이센스 문의 [3] zero2 462 04-05
17982 윈 도 우| c:\Users\에서 내 계정의 폴더를 어떻게 확인할 수 있나요? [5] brucex 462 05-25
17981 소프트웨어| 어떻게하면 트로이잔을 퇴출 할수있는지 도와주세요, [4] 좋은데이 462 01-02
17980 윈 도 우| 업데이트 카탈로그 해석 방법 좀 알려주세요. [3] 세이군 462 10-27
17979 소프트웨어| imdisk 왜 안 될까요? 난약사 462 09-20
17978 소프트웨어| 네트워크 공유기 문제 [2] 홍초리 462 06-01
17977 윈 도 우| 긴급 .. 윈도우설치 중 막혔어요 도와주세요 ㅜㅜ [2] 최원종 462 03-26
17976 소프트웨어| 업데이트하고 어베스트(Avast) 좀 이상해지지 않았나요? 윈도면도 462 07-29
XE1.11.6 Layout1.4.8