질문과 답변

기 타 Exfat => Ntfs 포멧하지 않고 변환 하는툴 아시는분?

주신백곰 조회:415

fat 에서 ntfs는 너무 많은데...........

Exfat 에서 Ntfa 는 없넹....

convert 도 exfat는 안된다고 떠버리네요 ㅎㅎ

혹시 아는 피로그램 있다면 좀 알려주세요 ㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
15020 모 바 일| 안드로이드 즐겨찾기 폴더 위치가? [3] 눅스야 3113 09-25
15019 윈 도 우| 윈도우11 에 한글2010 오피스 2007 설치 가능할까요 [4] 파도사랑 3113 03-26
15018 [XP/Vista] 가상메모리 질문입니다. [7] 김용환 3114 12-08
15017 SP1 668버전 uxtheme.dll파일좀 부탁드릴께요..^^ [2] 668 3114 12-10
15016 윈7 7100rc x64 스타크래프트 돌아가나요?? [1] 사나이 3114 05-11
15015 7137버전 administrator로 로그인하는 방법 알려주세요 [2] 삼돌이 3114 05-31
15014 마소7 예전것과 새것의 차이 과거지사 3114 07-28
15013 7600빌드 인데 왜 이렇게 나올까요? ㅜ.ㅜ [1] 황광운 3114 07-29
15012 하드웨어| 동영상재생기 추천 좀 해주세요.. 오마르 3114 01-07
15011 하드웨어| HDD 분할할때 용량에 관해서 입니다.. [9] 오마르 3114 01-30
15010 윈 도 우| 윈도우7 시작버튼을 osx의 에플마크로 바꾸고싶어요 bmp파... asura0602 3114 02-24
15009 윈 도 우| mse 가 업데이트된듯 한데요 [1] karma 3114 03-10
15008 윈 도 우| 노트북 SSD 업그레이드관련 [5] 짜장면 3114 10-04
15007 윈 도 우| 네트워크 프린터 사라짐 현상 [3] 스텔라윈터 3114 07-23
15006 소프트웨어| 윈도우 7에서 윈도우 미디어 플레이 실행시 자막에 관한 문의 [3] 정원해 3114 05-22
15005 하드웨어| 그래픽드라이버 설치후 블루스크린(윈7 기본 그래픽 정상) 김경구 3114 02-29
15004 기 타| windows me 써야되는데....영문이네요 [4] 한군 3114 01-19
15003 윈 도 우| 원포에서 많은걸 배우고있는 컴터초짜입니다 [3] kang 3114 02-22
15002 윈 도 우| 프로세스전원관리 질문 입니다/ [5] 푸른푸른 3114 05-05
15001 소프트웨어| 며칠전 질문드렸던 컴퓨터 먹통문제 재질문입니다. [21] 해오라기 3114 05-25
XE1.11.6 Layout1.4.8