질문과 답변

윈 도 우 부팅관련 (사진첨부) 도와주세요 ㅜㅜ

wfguy 조회:479

F11 눌러도 아무 반응 없어요 ㅜㅜ

하드도 다른거 교체해보고 

메모리도 지우개로 문질러도 보고

다른 메모리로 교체도 해보았구요

파워선부터 보드에 꽂혀있는거 다시 뺏다 전부 다 껴보았구요

강제 재부팅후 F1부터~F11까지 하나씩 전부 연타해봤구요, Del, Tab 키 다 눌러봤는데 꿈쩍을 안하네요 으아아 ㅜㅜ

머가 넘어가야 윈도우를 새로 밀든가 하겠는데

저 상태에요ㅜㅜ

오기가 발동해서 꼭 해결해보고 싶어요 

도와주세요 헬프미플리즈~ ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
89450 윈 도 우| 19h2 이후 20h 시리즈에서는 intel android adb 를 설치가 ... [2] greace 371 05-26
89449 윈 도 우| PE에 관해서~ [8] 야율 725 05-25
89448 소프트웨어| office 2019 plus 인증문제 [3] 어차피 1086 05-25
89447 기 타| 삼섬포기하하고 조립pc돈모아서 사려고하는데요 [17] 펭수대스타11 1165 05-25
89446 하드웨어| H81M-DS2V coms 진입 불가 [6] 프리머스 574 05-25
89445 하드웨어| 액정 연결 케이블 연장할 수 있나요? [6] 현민지 344 05-25
89444 소프트웨어| Excel Repair [6] 삼사일언 368 05-25
89443 윈 도 우| install.wim 질문 [6] 우라라챠 441 05-25
89442 윈 도 우| 원도우 1809버전 좀 보내주실분 부탁드립니다 [6] kang 325 05-25
89441 윈 도 우| aomei 로 uefi 로 설치된 윈도우를 mbr 변환하면요. [2] 박카스디 215 05-25
89440 하드웨어| 에즈락 Z77 익스 6 메모리 소켓 문제 입니다. [7] 어쭈 345 05-25
89439 하드웨어| iptime a1004ns가 안좋은 이유가 뭘까요? [8] 『ⓖⓤⓝ』 451 05-25
89438 윈 도 우| 정말 골치, 익스 실행하면 엣지가 실행됩니다. [14] 스티어 1045 05-25
89437 윈 도 우| 부팅 문제 질문드립니다 [11] Fivernova 428 05-25
89436 소프트웨어| cad 치수에러 원인이 무엇인가요? [6] Neutrino 275 05-24
89435 윈 도 우| aomei 를 이용해서 윈도우를 uefi 에서 mbr 로 변경가능한... [2] 박카스디 267 05-24
89434 소프트웨어| IDM다운로드 사용시 [1] 개척자 374 05-24
89433 기 타| 제가 다른곳에 물어보니까 삼성oem 은 쿨러플레이트가 고정... [5] 펭수대스타11 319 05-24
89432 윈 도 우| 21h1 1023은 뭔가요? [4] windowsandromeda 511 05-24
89431 기 타| 제가 pc소모품사려는 목적 [4] 펭수대스타11 382 05-24
XE1.11.6 Layout1.4.8