질문과 답변

윈 도 우 지금 컴터 부팅후에 온도 재봤는데요..

펭수대스타11 조회:388

컴산지는 7개월째고 한달전에
팬에
면봉에 물티슈끼워서 팬사이 먼지 깨끗히닦았고

전체적으로컴먼지제거제로 먼지 날렸고요

일반적으로 평균온도나 최고 온도가 몇도가 되야 서멀 구리스 재드ㅡ포를 하나요???

제가 아무것도모르는. 초보라서 온도를볼줄모르겠네요ㅜ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
14002 윈 도 우| 내문서.바탕화면,즐겨찾기 경로 변경 [4] 유치원때모 3198 06-05
14001 윈 도 우| 윈도우 7 라이트중에서 어느것을 가장 많이 사용하시나요? [2] 스위스 3198 11-15
14000 소프트웨어| kj 인증좀 ;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [4] windows123 3198 03-27
13999 비스타 SP2 언제쯤 정식 출시하나요 [1] 김가나 3199 05-08
13998 slic2.1 안돼네요 ㅠ 안성필 3199 07-24
13997 slic2.1 사용후 인증 성공, 그러나 바탕화면에 'test모드'... 박성호 3199 07-27
13996 최적화 인증과 순수 인증 차이 많이 나나요? [3] 오상진 3199 07-31
13995 윈7 익스플로러에서 복사 단축키 문제... [1] 우훗 3199 08-29
13994 포레버 인증 설치중에 "엑서스 거부됨" 뜨면 실... [1] 아케네 3199 10-31
13993 윈 도 우| A.I의 오토튜닝이 하는 작업이 뭔가요? [3] 유기농초코 3199 12-16
13992 윈 도 우| 레이드0에서 트루이미지 복원... 너무졸려 3199 01-11
13991 하드웨어| 크랙같은 파일 안에 시디키 확인할수없나요? [1] dril 3199 06-18
13990 하드웨어| 윈도우7 쓰고 있는데 인터넷연결이 끊어지는 문제에요.. [5] 매력종환 3199 07-13
13989 윈 도 우| 입력 언어에서 EN없애는 방법이 있나요? [2] 아리에스 3199 02-27
13988 윈 도 우| XP에서 VHD부팅추가 방법좀 부탁드립니다. [2] 놀랐네 3199 04-02
13987 윈 도 우| 윈도우 8 만능DVD제작 [2] 하얀고니 3199 11-10
13986 윈 도 우| 윈7종료시 백그라운드 문구 안나오게?? [4] 왕형 3199 07-06
13985 하드웨어| CPU 벌크는 성능 차이가 있나요? [5] 복두꺼비 3199 01-23
13984 비스타 설치 시 멈춤현상 발생..ㅠㅠ [4] 규헌아빠 3200 04-02
13983 VMware Workstation 6.5.2 인테넷 설정 완료 [3] 임현호 3200 05-24
XE1.11.6 Layout1.4.8