자유 게시판

만능고스트 윈도우 서버 2008r2 는 없나요??

nanari 조회:2746

음..서버버전이..땡겨서요..

윈7 이랑 엑스피는 잇는데..

서버버전은 없더군요..

누가 만들어주실분 계시나요? ㅎㅎ..

서버 2008R2 엔터 버전 으로.....그리구..기초설정 해주셧스면..좋겟습니다..(꼭..안해주셔도 됩니다..제가해도 되니깐여..)

..만들기만 해주세요..ㅜㅜ..

일일이...느긋하게 설치하자니..시간이 너무 많이 걸립니다..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7703 컴터 팬이 돌다 꺼지고 돌다 꺼지고 [10] 읍민Kaine 753 08-31
7702 Remote 드디어 다운로드 가능합니다~ [9] 지룡자 753 11-01
7701 Windows 11 (22623.875) 2022.10.28 베타 채널 [5] suk 753 10-28
7700 강병휘 선수와 포르쉐 강사가 알려주는 올바른 시트 포지션 [5] asklee 753 11-13
7699 운이 좋은 건가요? [5] 테츠로 753 09-14
7698 트윅 윈도우 자주 올라오는 사이트 아시는분 계실까요? [5] 카야 753 06-22
7697 날씨 사이트 [5] 딸꾹 753 03-06
7696 고수님들의 도움이 정말 필요합니다~~~ [6] JayJ 753 06-06
7695 포터블 or 무설치 고수님 부탁 드려봅니다 [5] 꿀단지 753 12-28
7694 사진 올려 봅니다 [5] 베레시트 753 07-19
7693 Acronis True Image 와 Macrium Reflect [6] pinedragon 753 11-28
7692 오른쪽 Alt + Ctrl 사용 [6] 몰라18 753 11-28
7691 새(조류) 이름 아시는 분 계세요 [4] gachi 753 04-30
7690 윈도우 자동 설치 배치파일 2차 수정본으로 받으세요. [2] gooddew 753 04-17
7689 PE_LINK용 카톡 [11] 집앞의_큰 753 07-17
7688 [요청자료] 라ㅇ님 foobar2000 - v1.4.4 D***O**,,,,.exe ... [33] 파인힐 753 05-09
7687 봄날은 간다 [3] AMD Mania 753 02-23
7686 티스토리 가입 넘 어렵네요.. [4] 어부바 753 04-26
7685 이 꽂 이름 좀 알려주세요 [3] ㅇㅁㅁ 753 05-27
7684 윈도 비스타, 7 엔터프라이즈 kn 버전을 구할수 있을까요?? [7] regor 753 10-20
XE1.11.6 Layout1.4.8