자유 게시판

내일부터 코로나 자가검사키트 판매한다네요

얄개 조회:658

약국에서 판매하고요.

쿠팡은 매진됐고 옥션에서는 판매를 하고 있네요.

참 이것도 가정 상비약 처럼 되나요?

빨리 코로나 사태가 종식되면 좋겠네요.

회사에서 안식년 휴가를 받았는데 아무데도 못가요.

1년 안에 써야하는데....

유럽여행 하려고 10년을 계획했는데 짜증 지대로네요.

와이파이가 실망이 크네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
41871 isoo backup [3] 로네츠 654 01-12
41870 요새 미드 alejandro 654 04-25
41869 아이폰 se 사전 예약 최저가 [2] 나리힘 654 04-30
41868 aimp 유투브 재생목록 [1] 눈이 654 07-25
41867 배려 해주신 작품에 감사드립니다.^^* [12] 선우 654 04-08
41866 첨임다님 작품 하나만 부팅 해보았습니다 환상이예요 ㄷㄷㄷ [10] 선우 654 03-19
41865 지금 달 위에서 빛나는 별이 무슨 별인지 아시는 분 [3] 내리사랑 654 09-18
41864 서울 눈 ~ 쏟아지네요 [7] 더애드 654 01-19
41863 서서히.. [5] 테츠로 654 03-23
41862 고수님들...? [2] 집에서뒹굴 654 11-02
41861 AM전파중계기.. 검색 해보니 [2] 솔라 654 05-05
41860 정치부 회의 보다가 뿜었음 [1] 스마트(SMART 655 02-01
41859 날씨가 쌀쌀합니다. 건강에 유의하시기 바랍니다. [2] 맨션에살자 655 04-06
41858 10년만에 휴가 여행을 마쳤습니다. [8] skydiver 655 08-22
41857 모레 해외 하노이가는데.. 챙겨야할게 무엇이 있을까여? [6] 복태취업했 655 01-08
41856 개떨어질까봐 아이디어 괜찬음 [4] 한결맘 655 02-21
41855 산길 그리고 닭 병 걸린 인간의 피난처 [3] 둔갑술사_ 655 12-02
41854 프리모 램디스크 질문 한 올립니다. [2] 바다산해 655 04-13
41853 자막 찾기가 쉽지가않네요. [5] 소녀시대 655 03-23
41852 윈도우 11 에서 [4] 천상천하 655 07-21
XE1.11.6 Layout1.4.8