자유 게시판

xp에서 윈도우7 32bit로 한번 넘어가봐야겠네요!

banana5u 조회:1775

윈도우7 64bit로 넘어가볼까 고민많이 했는데

윈도우7 32bit로 넘어가야할 시기가 온거 같아

오늘부터 설치를 해봐야겠네요.!

브리즈번인데 xp하고 비슷한 성능이 나온다면 당연히 이걸로 쭈욱 가야겠습니다.

램은 4기가인데 충분할까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7735 아...윈7 점점 무거워지네요... [4] naghda 2541 01-22
7734 별가님은 어디로 가셨을까... [3] 테라팜 1787 01-21
7733 아래 곰피님께서 올리신 최적화 관련하여... [1] 세상의끝 1335 01-21
7732 잘못올렸네요..;; 이런 사진은 어떻게 찍어요? [6] 비비안린 1873 01-21
7731 일반자료실에 올리기 좀 그래서,, [3] 스퀴니 2049 01-21
7730 때때로 윈도 업데이트로 서비스팩 정식이 설치되는지 질문... [4] 청년취업 2138 01-21
7729 아직도 세상은 살만한가보네요.. [3] 나그네켄신 1631 01-21
7728 토큰 최적화 메뉴얼입니다. 감수 좀 부탁드립니다. [26] 공피 5840 01-21
7727 얼마 안있어,, [6] 스퀴니 1808 01-21
7726 마소는 독점인데도 왜 OS값이 비쌀까요ㅠ [52] 별박이 3299 01-20
7725 IE9 BETA..... [6] 스퀴니 2329 01-20
7724 카스퍼스키 안티2010 4500원 세일중 [4] 오마르 1798 01-20
7723 음악 파일 변환 프로그램, 무엇을 쓰시나요? [11] 도라란 2262 01-20
7722 IE9 RC Preview.... YIU 2603 01-20
7721 2월 1일 KTX 서울 -> 부산 하행 10:00 표 1장 남게되었... [1] 물리학과 1847 01-20
7720 토큰최적화하니... [15] 스퀴니 2644 01-20
7719 매크로 익스프레스 같은 프로그램 추천좀 부탁드립니다 ^^ [5] BigShit 5050 01-20
7718 대화명 (티티님) 봐주세요,,, [1] 현우 1295 01-20
7717 저는 어느샌가 준장 달았군요 [16] 노란 2011 01-20
7716 킁,,, [1] 스퀴니 1184 01-20
XE1.11.6 Layout1.4.8