질문과 답변

윈 도 우 윈도우7 인터넷연결 문제입니다

ONE 조회:3485

사정상 공유기를 통해서 랜선을 컴퓨터에 꼽아쓰는데요

저번에 친구컴 조립후 윈7 깔고 테스트 해보니 공유기를 통한 랜선을 꼽으니 인터넷 인식이 안돼네요?

지금쓰는 제 컴은 잘돼는데 나중에라도 제가 포멧한다음에 이와같은 상황이 온다면 당황스러울것같네요

랜드라이버 깔아도 그러니 원... 공유기 처음달때 iptime 펌웨어 깔기전에도 연결만 해도 인식은 했는데요...

친구도 저와같은 증상 겪었다고 하고... XP로는 잘인식돼더군요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
19003 윈 도 우| 바우님의 Mac 7 - Windows 7 Ultimate - x64 한영전환문제 [1] 고감맨 2445 01-01
19002 윈 도 우| 시스템 시간이 계속 바뀌는 문제.. [3] PiPS 2127 01-01
19001 하드웨어| 급하게 질문드립니다.. 그래픽카드 콘덴서가 나갔는데... [8] 소리 1946 01-01
19000 하드웨어| 답변주신 HDMI의 음성문제 도요새 1246 01-01
18999 윈 도 우| D드라이브가 없어요 ... [2] 제시카 2075 01-01
18998 윈 도 우| 탐색기에서 시디롬 드라이브가 사라졌습니다. [3] 미즈키 나나 2559 01-01
18997 소프트웨어| 크롬 카나리아 GPU가속과 HTML5 테스트 [4] 토모요 5287 01-01
18996 소프트웨어| 곰플레이어로 [3] pinEneedle 2024 01-01
18995 윈 도 우| 익스플로어 화면을 크고 깨끗하게 보는 방법없을까요?? [3] BlueWhale 1727 01-01
18994 소프트웨어| 파워포인트 오류문제 한 걸 음 2545 01-01
18993 윈 도 우| Windows 보안 센터 서비스사용이 안됩니다.. 1058 오류가 ... [1] 미꾸라지 3351 01-01
18992 소프트웨어| 엑셀고수분 도움좀 주세요~ [6] 아인하자르 1768 01-01
18991 소프트웨어| 토렌트 사용법 질문인데요 [2] pinEneedle 2028 01-01
18990 윈 도 우| 윈도우시디로 부팅 시, 부팅 문구와 시간을 바꿀수 있나요? [1] 감사맨 1454 01-01
18989 하드웨어| E4400 VS E2180 어떤게 나은건가요? [4] HIHOSILVER 2871 01-01
18988 하드웨어| 제 하드좀 봐주세요 [8] 무비어스 1748 01-01
18987 윈 도 우| VHD로 부팅할 경우 속도 저하 문제 [6] 적광 2757 01-01
18986 하드웨어| CPU 인텔 코어 i5 760 (린필드) [4] 유체이탈 2029 01-01
18985 하드웨어| 기본 윈도우7 아치 드라이버가 좋을까요??? [2] nanari 2073 01-01
18984 윈 도 우| 아 정말..뭐가 문제인걸까요..인증문제인것 같은데.. [3] kakaows 2308 01-01
XE1.11.6 Layout1.4.8