질문과 답변

윈 도 우 윈도우7 인터넷연결 문제입니다

ONE 조회:3485

사정상 공유기를 통해서 랜선을 컴퓨터에 꼽아쓰는데요

저번에 친구컴 조립후 윈7 깔고 테스트 해보니 공유기를 통한 랜선을 꼽으니 인터넷 인식이 안돼네요?

지금쓰는 제 컴은 잘돼는데 나중에라도 제가 포멧한다음에 이와같은 상황이 온다면 당황스러울것같네요

랜드라이버 깔아도 그러니 원... 공유기 처음달때 iptime 펌웨어 깔기전에도 연결만 해도 인식은 했는데요...

친구도 저와같은 증상 겪었다고 하고... XP로는 잘인식돼더군요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
19008 윈 도 우| 크롬 실버라이트 플러그인 로드불가 해결법있나요 린드비오르 2843 11-26
19007 윈 도 우| C 드라이브가 꽉 차서 컴이 자꾸 꺼지네요 [8] 제이슨 2843 07-13
19006 윈 도 우| 라이트스크라이브 MS이미지 혹시 있으신분 [12] 쭌쭌 2843 10-17
19005 하드웨어| MSI P55-CD53 보드에 인텔 128기가 SSD 설치질문 언제나초보 2843 11-19
19004 윈 도 우| 윈도우 7 iso 시드좀 요청합니다 [1] 공피 2843 01-05
19003 윈 도 우| [수정]윈도우8 관련팁인데 영어실력이 딸려서 해석좀 부탁... [4] knj9107 2843 01-23
19002 하드웨어| NVIDIA Quadro FX 570 VS G3250 HD그래픽 !! [5] 여덟번째뱀 2843 01-20
19001 파일 다운로드가 안되요~ [3] 오평탁 2844 07-15
19000 비스타 윈도우 진입 안됨 [1] 2USD 2844 01-17
18999 문제가 생겼어요 해결방법 아시는분 모십니다. [4] 김동열 2844 02-20
18998 한글2007사용이 안되는데..? [2] 아담 2844 05-01
18997 USB메모리 고민입니다. [2] 김용환 2844 05-18
18996 흠..윈도우포럼에서 받은 7600이 7022라고나오네요 [4] 아바시아 2844 07-29
18995 메인보드 질문입니다. [5] 김용환 2844 08-05
18994 22일 나오는 한글 윈도우7 이요 [9] 강종상 2844 08-20
18993 다이렉트x [2] 고래등 2844 09-27
18992 하드웨어| 구형노트북 전기세 많이나올까요? [4] 쭌쭌 2844 09-09
18991 xp인증관련 chanchan 2844 10-23
18990 윈 도 우| LRMCFRE_KO_DVD이게 무슨버전이죠? [1] 공병희 2844 04-27
18989 하드웨어| 자료 소장용 하드로 웨스턴 그린 2TB [3] 네버s2 2844 06-04
XE1.11.6 Layout1.4.8