자유 게시판

Spotify 재생목록입니다

눈이 조회:253 추천:2

https://open.spotify.com/playlist/30YF1FRB464PriSAvdyTkI?si=32817f7266af41fd

그냥 제가 자주 듣는 곡들뿐입니다

너무 자주 들어서 귀찮은 곡도 있습니다 

100여곡 됩니다 계속 추가할거니 얼마나 늘어날지는 모르겠네요

저의 꿈인 놀고먹으면서 음악만 듣는다면 지금껏 살아오면서 좋아했던 곡들을 

빠르게 찾아서 추가 하고 싶지만..

제 나이가 50대여서인지 시대에 뒤떨어져서인지

요즘 노래는 없습니다

언제가 부터인가 안 사실이지만 전 목소리 보단 악기에 치중하더군요

아주 오래전엔 빌리할리데이 목소리에 푹 빠진적도 있었던거 같은데 

그렇네요 세월이 사람을 변하게 하는지 그냥 사람이 변해서 시간이 지난후에

알게되는지는 모르겠네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45962 노파심과 조바심 사이..(아침명상 중...) [12] 빨강모자 269 07-06
45961 동글이 아이콘 패치-제작이 많이 늦어지네요.ㅠㅠ [41] 호롱불 351 07-05
45960 자신을 돌아보는 것 [7] intnet 308 07-05
45959 PE 1회성 부팅...트..(?) [8] 빨강모자 475 07-05
45958 Celine Dion-i'm alive 숏츠 영상수정 50초 영상 [2] 제스트- 173 07-05
45957 우연히 본 글중에.. [14] 지니제스트 720 07-05
45956 Movavi Video Converter 22.5 Premium 활성화가 않되네요. [2] 짜앙 305 07-05
45955 QR Code Editor SOFWRA 한글화 해주세요 [5] Special_Us 665 07-05
45954 m.2를 사용하고 싶어요. [7] 천상천하 672 07-05
45953 영주에 악어가 진짜일까용? [2] 컴아저씨훈 741 07-04
45952 90%는 속는다는 착시사진 클라스 [5] 영문 1133 07-04
45951 사람마다 답이 다른 문제. [6] 영문 628 07-04
45950 포털 스포츠 기사 중에서.. [4] 테츠로 311 07-04
45949 새벽의 상념들....... [2] 빨강모자 444 07-04
45948 [냉무] 채널수리중.........(자삭예정) [2] 빨강모자 578 07-03
45947 캠타시a 글 링크 아시는분~ [3] 컴아저씨훈 304 07-03
45946 요며칠 빙 이랑 놀면서 소감 [4] 뷰리풀투데 522 07-03
45945 쓰리디마크 컴아저씨훈 460 07-03
45944 그 시절 차량 옵션.jpg [16] 호호아야 775 07-03
45943 바쁘다 바뻐........ [11] 빨강모자 448 07-03
XE1.11.6 Layout1.4.8