질문과 답변

윈 도 우 그램 노트북 ㄱ 자판 입력만 안됩니다.

사비올라 조회:377

그램 노트북인데요. 다른키는 다 입력되는데 ㄱ만 입력이 되질 않아요

인터넷 검색창에서도 ㄱ또는 r 입력은 안되고 tab키 누르면 이동되는 것처럼 되고

한글프로그램에서 보니 ㄱ을 누르니 tab키를 누른것 처럼 입력이 됩니다.

키보드 설정도 해보고 키보드 장치 제거후 다시 해보았는데도 동일한데 해결 방법이 없을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
88811 소프트웨어| 웨일 듀얼탭 구글 확장 프로그램 없나요? [4] itman 245 04-09
88810 하드웨어| 사운드카드 블루투스 송신기에 대해 궁금한게 있는데요.. [6] 루나헌터 461 04-09
88809 기 타| 토렌트 문의요 [1] 홍낄똥 284 04-09
88808 윈 도 우| 21H1에서 엣지 삭제 방법이 없을까요? [1] 아미띠에03 361 04-09
88807 소프트웨어| AHCI활성화... [6] 가랑비 640 04-09
88806 기 타| [참고] 20H2 아이콘 변경시 문제가 생기는 부분 [2] 스티어 399 04-09
88805 윈 도 우| 오래간만에 질문 좀 올립니다 [3] sum 247 04-08
88804 윈 도 우| 뭔가 문제가 있는 것 같네요, 아래 바탕화면 태스크바 사라... [3] 스티어 576 04-08
88803 소프트웨어| 윈도우 디펜더 쓸만 한가요? [14] 카니 1072 04-08
88802 윈 도 우| 꼭 봐주세요ㅠㅠㅠ [2] kkkzne 518 04-08
88801 윈 도 우| 바탕화면 아이콘이 안보이고 이상해졌어요;; [6] 87600h 471 04-08
88800 소프트웨어| 고수님들 봐 주세요. [2] 미리내2013 251 04-08
88799 기 타| 크롬 글자 크기설정 [1] 홍낄똥 283 04-08
88798 윈 도 우| 뭐가 잘못됐는지.. 태스크바 아이콘이 싸그리 사라졌어요.. [4] 스티어 400 04-08
88797 하드웨어| 혹시 이런 키보드 있나요? [3] 리치아빠 422 04-08
88796 윈 도 우| 레지스트리 권한부여 배치파일 [6] First. 414 04-08
88795 소프트웨어| VMWARE에 로지텍 유니파잉 수신기 인식 가능하나요? [4] 스티어 219 04-08
88794 윈 도 우| 내컴퓨터 누가 들어오는 확인 할수 있는 명령어 [9] 퀵보드소년 918 04-08
88793 소프트웨어| 구글 캘런더를 폰과 어떻게 연결시킬수 있는지요? [8] joe 361 04-08
88792 윈 도 우| 저번달, 이번달 윈도우 10 PRO 업데이트를 아직도 못하네요 [13] 딩구리스트 724 04-07
XE1.11.6 Layout1.4.8