질문과 답변

소프트웨어 드림위버 같은 오픈소스 프로그램

zxcnet 조회:391

회사에서 정말 가끔~ php파일을 편집합니다. 보통 귀찮아서 서버에서 pc로 php파일 내려받고 열어서 드림위버로 php를 열어서

단순 html 파일 문법이나 php문법 맞추는 단순하게 사용중인데요. (드림위버 포터블 버전 사용중이었습니다.)

근데 굳이 드림위버를 쓰지 않고 오픈소스? 형태로 드림위버 같은 프로그램이 잇나요?

제가 원하는건 

왼쪽에 html, php로 보이고 오른쪽에 웹에서 보이는 미리보기 형태로 나오는것이면 충분합니다.

주로 표 편집이 많아요. ㅎ

위에 해당하는 프로그램이 오픈소스로 있을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
88805 윈 도 우| 오래간만에 질문 좀 올립니다 [3] sum 247 04-08
88804 윈 도 우| 뭔가 문제가 있는 것 같네요, 아래 바탕화면 태스크바 사라... [3] 스티어 576 04-08
88803 소프트웨어| 윈도우 디펜더 쓸만 한가요? [14] 카니 1072 04-08
88802 윈 도 우| 꼭 봐주세요ㅠㅠㅠ [2] kkkzne 518 04-08
88801 윈 도 우| 바탕화면 아이콘이 안보이고 이상해졌어요;; [6] 87600h 471 04-08
88800 소프트웨어| 고수님들 봐 주세요. [2] 미리내2013 251 04-08
88799 기 타| 크롬 글자 크기설정 [1] 홍낄똥 283 04-08
88798 윈 도 우| 뭐가 잘못됐는지.. 태스크바 아이콘이 싸그리 사라졌어요.. [4] 스티어 400 04-08
88797 하드웨어| 혹시 이런 키보드 있나요? [3] 리치아빠 422 04-08
88796 윈 도 우| 레지스트리 권한부여 배치파일 [6] First. 414 04-08
88795 소프트웨어| VMWARE에 로지텍 유니파잉 수신기 인식 가능하나요? [4] 스티어 219 04-08
88794 윈 도 우| 내컴퓨터 누가 들어오는 확인 할수 있는 명령어 [9] 퀵보드소년 918 04-08
88793 소프트웨어| 구글 캘런더를 폰과 어떻게 연결시킬수 있는지요? [8] joe 361 04-08
88792 윈 도 우| 저번달, 이번달 윈도우 10 PRO 업데이트를 아직도 못하네요 [13] 딩구리스트 724 04-07
88791 윈 도 우| 윈도우 날자표시 [10] 비숍 776 04-07
88790 소프트웨어| VMWARE에서 윈10 프로 [9] 스티어 422 04-07
88789 기 타| 윈포 만 접속하면..... [8] hanco 775 04-07
88788 윈 도 우| 홍차님 20H2 두가지 버전 차이? [2] 스티어 821 04-07
88787 윈 도 우| 외장ssd 케이스에 넣어서 윈투고 설치하려는데... [4] 꿈꾸는독도 453 04-07
88786 기 타| 어케하나요 [6] 토끼다 441 04-07
XE1.11.6 Layout1.4.8