질문과 답변

소프트웨어 파일 검색 - 토탈커맨더 + Everything

윈도면도 조회:371

개인적으로 토탈커맨더 파일검색은 자주써도 헷갈리고 수시로 원하는 검색결과가 나오질 않아

토탈커맨더 내장 검색이 아닌 에블띵을 검색도구로 연결해 이걸 띄워 검색를 하고 있는데요.

제가 궁금한 건...

에블띵 검색의 결과물을

다시 토탈커맨더 검색 결과창이나 또는 다수파일 리네임창으로 보내는 방법은 없을까요?

종종 검색해서 찾은 파일들을 한꺼번에 토탈커맨더를 통해 리네임 해야 할 상황이 많은데...

이때는 방법이 없더군요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
87543 윈 도 우| Win10PE x64 파일 백업용...문의 [1] 언덕넘어 372 06-03
87542 윈 도 우| 알트탭 인터페이스?가 바뀌네요.. 아재재로베 372 06-25
87541 윈 도 우| 고수님들! 팝업을 탭에 띄우는 방법 좀 알려주세요.. 헤리티지 372 11-15
87540 하드웨어| ZIF SLC 32GB SSD를 노트북에 장착할수있나요? [1] bulpae 372 11-12
87539 소프트웨어| 크롬 확장 프로그램에 이런 게 있나요? [2] 북제이 372 04-22
87538 기 타| 바탕화면 요청드립니다.... [2] 팝콘4 372 08-19
87537 윈 도 우| 우클릭 초기화.cmd 좀 부탁드립니다... [2] 포럼회원 372 09-10
87536 윈 도 우| 컴푸러 종료시에... [2] 김영자 372 09-14
87535 윈 도 우| 탑색기 드래그 앤 드롭할때 강제로 이동/복사하는 방법? [5] 메리아 372 10-27
87534 윈 도 우| RS3 클린설치후 네트워크 문제 [1] 수림초롱 372 11-03
87533 윈 도 우| 시작 프로그램 삭제가 안되네요 [1] PPAP 372 11-12
87532 윈 도 우| vmware 인터넷 오류 질문 ㅠㅠ [5] 라코르테 372 11-15
87531 소프트웨어| 아크로벳 실행에러 메세지를 풀어주세요 [4] 좋은데이 372 11-23
87530 윈 도 우| 제어판에서 TABLET PC 설정 찿아가는법---해결 오리부인 372 12-01
87529 소프트웨어| Advanced SystemCare Pro 11.0.3.189 포터블 사용후 흔적.... [2] 밤톨이 372 12-06
87528 하드웨어| 프로젝터 사용시 화면 전환현상 [2] 한스 372 12-26
87527 윈 도 우| windows 8.1 업그레이드 windows 10 착한천사1 372 02-01
87526 소프트웨어| 윈도우 7 에서 오피스 2016 토큰파일 윗치와 토근백업 방... 트로이 372 02-09
87525 하드웨어| ssd nvme 벤치마크가 정상인지 봐주세요 [9] gachi 372 03-12
87524 기 타| 윈도우10 grub 복구 시스템 제작 문의드립니다. [1] 촌꼬마 372 07-27
XE1.11.6 Layout1.4.8