자유 게시판

시적 허용

[벗님] 조회:393 추천:1

참 아린듯한데 곡이 너무 좋군요

시인의 슬픈시에 곡을 멋지게 입혔네요. 기타줄 긁는 소리로 아픔을 표현 하다니...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7757 오랜만에 Start is Back++ 새 버전 2.9.20 이 나오긴 했군요. [6] 회오리BOi 754 03-15
7756 수도 동파 조심 하세요~ [5] 테츠로 754 01-13
7755 다음주부터 드디어 코로나 백신 예약인데, 잔여백신 맞는게... [5] 메리아 754 08-07
7754 긍정의 힘 [4] gooddew 754 02-08
7753 19041.685 빌드 업데이트 파일들 다운로드 속도가... [8] suk 754 12-09
7752 요청부탁 드립니다. [1] comdoc 754 06-15
7751 윈10 코타나는 한국어 지원이 안되는 이유?? [10] ANT-MAN 754 01-12
7750 단풍이 들기 시자했다는데 캠핑카 하나 사서 전국을 돌아다... [2] 복두꺼비 754 10-28
7749 자료요청 [2] 루돌프가슴 754 09-25
7748 라이젠 3600 견적 좀 봐주세요. [13] 김유진 754 02-20
7747 로나스의 정체는 대충 이렇습니다 [1] 로나스 754 05-08
7746 얼굴이 철판처럼 [3] 도라 754 01-19
7745 hdclone 요녀석 구할수 있을까요? [5] oO청사초롱O 754 11-15
7744 나 비 와 새 [1] 이킁 754 03-19
7743 [정중한 부탁] 티스토리 가입되어 있는 분 내용 읽으시고... [4] MacGyver 754 08-12
7742 데네브 ddr2 환경에서 윈11 업데이트 했습니다. [3] 초보해커 754 10-06
7741 italo disco] 추천 ZYX_Italo_Disco_New_Generation 1~4 [2] 번개 754 09-22
7740 어그로 꾼에게 밥을 주지맙시다. [1] Lr라 754 06-28
7739 여러분들의 글을 기다립니다. [2] 천마_ 754 05-31
7738 AIO Boot, 이거 어떤가요? [1] brucex 754 07-07
XE1.11.6 Layout1.4.8