질문과 답변

윈 도 우 KB5001649 업데이트 버그

준준준 조회:886

이번에 업데이트 버그네요.

이전 버그버전 KB5000802  패치 버전 KB5001567 인데,

이두개가 합쳐진게 KB5001649 이네요.

문제는 업데이트가 KB5000802 자동업데이트 되고 KB5001567 선택적 업데이트 사라지고,KB5001649로 바뀌었어요.

KB5000802설치 된후에는 KB5001649 업데이트 안되고 오류나네요. 

KB5000802 수동삭제후 KB5001649 수동 업데이트 하거나. 당분간 업데이트 보류 해야겠네요.ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
88522 소프트웨어| side-by-side 명령줄 sxstrace.exe 도구를 사용하십시오. ... [2] 초가지붕 624 03-20
88521 소프트웨어| 요즘 웹브라우져는 어떤걸 쓰는게 좋을까요??? [9] 易모地뗀思 573 03-20
88520 하드웨어| 외장하드 인식오류 - 포맷하고 복구 정말 잘 되나요??? [4] 易모地뗀思 575 03-20
88519 모 바 일| 2G폰 통화 녹음 파일.. [2] 테츠로 515 03-20
88518 소프트웨어| lumionn 11 구할수있을까요? 베스트키드 176 03-20
88517 기 타| 이름변경 [3] Icarus 540 03-20
88516 기 타| 가입하는 방법을 몰라 질문 여쭙니다. [4] QOR 364 03-20
88515 소프트웨어| 버추얼박스랑 브이엠웨어랑 큰 차이가 있나요? [4] nadaeri 290 03-20
88514 모 바 일| 사용중인 와이파이가 5GHz인지 2.4 GHz인지? [5] asklee 848 03-20
88513 윈 도 우| 기존에 사용하는 VHD파일을 업데이트 하려고 합니다. [5] tesoro 280 03-20
88512 소프트웨어| 손상된 엑셀파일... [4] 미리내2013 538 03-19
88511 하드웨어| 아이폰에서 mov말고 다른 것으로 저장하는 방법 없을까요? [2] 카니 153 03-19
88510 하드웨어| 혹시 배터리부활시키는 기기 있나요? [5] 닷군 637 03-19
88509 소프트웨어| 티빙애드온 수정할 수 있으시면 도와 주세요. [1] 심돌이 154 03-19
88508 소프트웨어| SumatraPDF 설치하고 마우스 우클릭 인쇄가 되게 할 수 없... 살며사랑하 313 03-19
88507 소프트웨어| 엣지 새탭 열면 단디™ 200 03-19
88506 윈 도 우| 나만의 install.wim 갱신방법 어떻게 하고 계신가요? [10] nadaeri 416 03-19
88505 소프트웨어| 윈도우 바탕화면 이 가젯 프로그램 이름이 뭔가요? [4] 소금창고 342 03-19
88504 윈 도 우| 윈도우10 시작단추 스타일 유틸 [1] kkoma 285 03-19
88503 윈 도 우| PE의 작업표시줄에서 'Windows 탐색기'가 누락되는 현상 [2] 동백66 197 03-19
XE1.11.6 Layout1.4.8