질문과 답변

윈 도 우 KB5001649 업데이트 버그

준준준 조회:886

이번에 업데이트 버그네요.

이전 버그버전 KB5000802  패치 버전 KB5001567 인데,

이두개가 합쳐진게 KB5001649 이네요.

문제는 업데이트가 KB5000802 자동업데이트 되고 KB5001567 선택적 업데이트 사라지고,KB5001649로 바뀌었어요.

KB5000802설치 된후에는 KB5001649 업데이트 안되고 오류나네요. 

KB5000802 수동삭제후 KB5001649 수동 업데이트 하거나. 당분간 업데이트 보류 해야겠네요.ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
88503 윈 도 우| PE의 작업표시줄에서 'Windows 탐색기'가 누락되는 현상 [2] 동백66 197 03-19
88502 윈 도 우| 부팅시 비트라커 [3] 스티어 203 03-19
88501 소프트웨어| RStudio library 불러오기 오류 도움을 부탁드립니다. [8] 파풍초 163 03-19
» 윈 도 우| KB5001649 업데이트 버그 [5] 준준준 886 03-19
88499 윈 도 우| 그냥 웹만 보고있어도 스피커에서 간헐적으로 소리가 납니다 [7] 9900k 351 03-19
88498 윈 도 우| 20H2 업데이트 파일만 어떻게 받을수 있죠 [3] sjsjlove 416 03-19
88497 소프트웨어| wim 마운트가 오래 걸려요 [3] ksire 231 03-19
88496 기 타| 노트북에 양면테이프붙이는 보호필름 쓰시는분 계신가요? [2] 컴알못러 417 03-19
88495 윈 도 우| 여기에서 받은 pe로 vmware에서 [10] nsgsky 282 03-19
88494 서버 / IT| 와이파이 비밀번호 자동 저장 '안' 되게 하려면? [4] ton3d 443 03-19
88493 기 타| 첨임다님 MUTI-OUT_PE 배경화면 [2] 그냥그렇다 369 03-19
88492 윈 도 우| PE 드라이버 통합중 [2] 잡아라스키 403 03-18
88491 윈 도 우| 이런뎅장~님으로부터 나눔을 전달 받았습니다. [2] nsgsky 386 03-18
88490 윈 도 우| Ventoy로 PE 부팅할 때 Y 드라이브 문제 [6] 날씨쾌청 365 03-18
88489 소프트웨어| 레인미터 사용중인데 "지역"을 바꾸려면... [4] 파란하늘촌 286 03-18
88488 기 타| 11세대 Intel RST 사용자분 많이 계신가요? [6] 오스 373 03-18
88487 윈 도 우| 마우스 우클릭 인쇄가 사라졌어요. [1] 살며사랑하 503 03-18
88486 소프트웨어| 드라이버 통합하면서 복구할 수 있는 프로그램 있을까요? [2] ksire 277 03-18
88485 윈 도 우| 유투브에 윈도우나 오피스 인증이 cmd 만들어 인증하는게 ... [3] 프리티맨 541 03-18
88484 하드웨어| usb외장하드 다시 표시는(활성화) 어떻게하나요 [6] 개척자 372 03-18
XE1.11.6 Layout1.4.8