자유 게시판

이런 사람들 정말 있긴 있군요.

수호천사 조회:2412

기사를 제대로 읽지 않아서 아니 제대로 읽어보고싶지도 않아서

적당히 읽고 링크만 남깁니다.

그런데 이런 사람들은 간첩들 아닐까요?

아니면 종교처럼 마술에 넘어간 사람들일까요?

설마 이런특수한 사람들때문에 보통 사람들이 빨갱이로 몰리고 있는건 아니겠죠?

일부 가스통 할아버지들 때문에 모두 우익이되고..

일부 사람들때문에 모두 친일파가 되는 싸움은 없어져야할듯 싶습니다.

https://news.danawa.com/News_List_View.php?&sMode=news&nSeq=1835699&nModeC=1

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6999 윈도우 7 업데이트 지연에 대해서 [8] gooddew 2397 04-14
6998 Win10_21H1(19043.985)_Pro_x64_Remiz_21.05.23 [6] 번개 2397 08-04
6997 이런 개같은....대기업놈들 ..이러니 회장도 구속당하고... [13] 초원의영광 2398 03-15
6996 저는 알집이 압축시대보다 빨랐네요. [8] 수박바나나 2398 02-16
6995 자료실에 있는 stellar phoenix photo recovery 재요청 합... [2] 제스 2398 03-02
6994 내가하면 로멘스 남이하면 불륜 !! [1] 유붕방래 2398 05-06
6993 듀얼에서 트리플로 넘어가면 체감차이좀 날까요? [10] 맹이리 2398 09-13
6992 돈 만원 들고 나가... [14] 우금티 2398 07-07
6991 드디어 내일인가요 [4] 테리우스박 2398 08-27
6990 작업 완료입니다. (비공개 한정판) [22] k-style™ 2398 06-06
6989 윈미플 CPU 점유율 정말 낮네요 [7] 포레스트검 2398 01-07
6988 이것도 돼지털 ㅇㅈ 이라는데... [10] 디폴트 2398 07-09
6987 탐색기를 실행하면 없는 토큰을 참조했습니다 라고 나옵니다 [2] nadaeri 2398 05-02
6986 아파트 현관문 소리 [7] MDL 2399 12-16
6985 두고두고 후회합니다. [13] gogo 2399 12-09
6984 학교급식에서 무려 배추국을 줬습니다.. [7] 나그네켄신 2399 10-19
6983 여기엔 컴퓨터 고수분들이 많으시죠?ㅠ 저 정보보안 쪽으로... [6] 로비츠 2399 04-19
6982 가젯 날씨가 더럽게 안맞는군요. [5] kokorozzin 2399 08-17
6981 오피스 2013 프로그램 [7] kso05153 2399 11-07
6980 유투브 다운로드 스크립트 좀 부탁드립니다 [2] Maō 2399 09-23
XE1.11.6 Layout1.4.8