자유 게시판

여자허들에서도 금메달 땄습니다.

맹이리 조회:1936

아시안게임 110m 허들에서 이연경선수가 금메달 땄습니다.

다른종목에 비해서 인기가 없어서 그런지 크게 보도가 되지 않는것이 좀 안타깝네요.

육상이야말로 가장 기본이면서 가장 중요한 운동인데요.

아시안게임에서 여자단거리 첫 금메달이라고하니 대단하네요.

우리나라는 진짜 비인기종목에도 국가적인 차원에서 많은 관심과 투자가 좀 있으면 좋겠네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
12645 무료 미센키 [3] 어사또 1931 10-28
12644 윈도10 RS2 프리뷰 15046 빌드 나왔네요 [18] suk 1931 03-01
12643 괜찮은 트래커 좀 올려주세요... [2] 크림슨 1931 10-23
12642 막되먹은 키가 최근에 좀 살아났나보네요. [2] 한스 1931 01-16
12641 웰시코기입니다. 모두 죄송합니다. [17] 웰시코기 1931 08-03
12640 [스샷 많음] 레드스톤4 배포 일시 중지?? [13] suk 1931 04-13
12639 여기 찾아 오시는 분들... [5] 디폴트 1931 11-28
12638 StartIsBack P4(네트워크님 자료) 버그리포트. [2] meAndYou 1932 03-08
12637 룸문화 [3] 유체이탈 1932 11-30
12636 클릭하기도 무섭네요. [5] 소~나무수 1932 03-27
12635 (11)70년대 시절, 쥐잡는날이 기억나세요 [5] 갈밭 1932 04-09
12634 (뻘소리) VHDX에서 KMS 인증이 안풀린다고 한다면..... [18] 초월신 1932 09-27
12633 컴퓨터 고쳤어요.. [7] 사나이 1932 02-19
12632 검천님!!! 벌써 다 삭제...나머지로, 끝장토론 좀 합시다!!! [11] k-style 1932 04-27
12631 이웃의 무선 공유기 SSID [4] asklee 1932 07-11
12630 위메프가 싸기싸네요. [3] hmskhm 1932 02-10
12629 오피스 2010 RTM 버젼이 나왔다고 하던데.. [1] 러브콘 1933 04-20
12628 무인촌의 경우소급적용의 혜택을 받을 수 있나요? [6] 길가작은별 1933 04-27
12627 리눅스의 앞 날은? [9] W-SPEC 1933 05-29
12626 해적과 워터마크.. [10] 知音 1933 10-24
XE1.11.6 Layout1.4.8