자유 게시판

윈도우7 서비스팩1이나오면....

SE7EN 조회:2338

현재 사용중인 심한최적화를 진행한xp 백업.....

심한최적화란? 나만의 셋팅으로 이루어진 운영체제... 그래도 쓸모없는기능빼고 다쓸수있음....

쓸모없는기능이 필요하게되면 키면됨...

아이제 잡솔은없어지고..

윈도우7 서비스팩1이나오면...

안전하게DVD로 설치... 순정...

최신드라이버설치

BIOS OEM 적용....

라이선스 최적화부터함....

잡기능끔....

잡파일정리함...

유틸설치함..

레지스트리 청소함...

등등.. 최적화가 끝나면 극한의조각모음.... (WARRING 하드수명이 망가질것을 감안하고)=>(옜날일이지만 그래도 하드10년썻

음..

두둘겨패면서 갈구던 하드길들이기...  강종.. 막포멧.... 컴느리면 한대 씩쳐주고..) 지금은그러지않음.. SATA는 좀... 불안..

고스트로 백업....

재부팅...

게임설치....  큰유틸설치...

레지최적화... 극한의조각모음

최적화끝...

서핑으로 또찾아봄 ㅅㄱ ㅋㅋ

이건 가상이야기임돠.... 프로젝트임... 내년 1월이기다려짐...

알림:이외최적화가더있지만... 적기가귀차늠...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7696 오늘 정말 수준 떨어진 말을 들었네... [6] 유체이탈 2315 10-02
7695 당구 좋아하시나요... 3 쿠션.. [6] 코나 2315 02-21
7694 이따위에게 먹이주지 맙시다. [8] 갠지스의잔 2315 12-09
7693 거웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [66] 내가누구게 2315 11-06
7692 [잡담] MP3 플레이어 음질 좋게 감상하는 팁좀 알려주세요... [12] 김용환 2316 06-30
7691 디시 컴갤에서 왔습니다 ^^ [13] DC컴갤 2316 08-29
7690 윈도우7 몇달 사용해보니 자잘한 문제가 많군요. [8] 초콜렛 2316 01-26
7689 오늘 스타크래프트2 베타테스터가 대량선발되었나보네요 [17] 미가스 2316 03-05
7688 디빅스플레이어 추천좀 해주세요. [2] 잠꾸러기머 2316 08-14
7687 가성비 최고의 용도많은 스피커~!!!!!! [1] 피시컴 2316 04-23
7686 자동그물 라미실 2316 01-20
7685 4shared에서 윈클론이 있습니다. [1] qkqkqk 2316 02-18
7684 Windows10 rs4 pro 64 17133 클린설치 후 네트워크 설정 [3] 세인트s 2316 04-16
7683 탈락 이네유 ㅜㅜ [17] 선우 2316 11-19
7682 PDF 파일 암호... [7] 철인28호 2317 06-08
7681 2G서비스가 완전히 종료되긴 됐나보군요. [15] 메리아 2317 02-07
7680 WMC무료키 [1] 난이나팔자 2317 10-29
7679 [그림 바꿈] Windows 10 에디션 비교 [5] suk 2317 07-04
7678 --vista sp1-- [11] 개구리 2318 02-08
7677 비스타의 프리패치에 관해서 [4] Tousaka Li 2318 03-01
XE1.11.6 Layout1.4.8