질문과 답변

음.... 화면이 왜 4:3으로 될까요?

야키마 조회:2124

XP나 비스타는 와이드 화면 지원이 되는데..

왜 윈도우7은 화면이 4:3으로만 될까요~ 아무리 해봐도 16:9로안될까요... 제꺼가 14.1.와이드인데.. 이거야원 노트북이라.. 따로 늘렺지도 않고.. 으...난감합니다... 글픽 카드는 ATI 꺼인데요... HD 3450 시리즈입니다. 드라이버 문제도 아닌거 같은데..

PC게임에섣 그렇고 온라인 게임에서도 그렇고화면이 작아져요..ㅜ.ㅜ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
34385 윈 도 우| 64비트 flash 플레이어 어디에 잇나요? [1] SOW3 2116 12-01
34384 윈 도 우| win7 vhd부팅기본에 bcd에 만능고스트로 XP추가할때 문제 WFYLSE 2116 01-22
34383 윈 도 우| 윈도우7sp1통합형에서 홈베이직버전만 추출할려면 어떻게 ... [1] 제비날다 2116 02-06
34382 윈 도 우| 익스9 버전 싸이월드 잘되시나요? [2] 클레오빡도 2116 02-13
34381 윈 도 우| 윈7 64비트 관리자아이디가 사라졌어요... [2] 가을바닷가 2116 02-28
34380 하드웨어| 지포스8600GTS 와 9600GT 중 어느것이 더 좋을까요? [7] 해돌이 2116 05-29
34379 하드웨어| i3-2100에 메모리 DDR3 12800 사용할수 있나요? [3] Stan-Alone 2116 06-11
34378 하드웨어| 램..방열판 있는걸로 사야하나요?? [3] 고진거진허 2116 10-03
34377 소프트웨어| 파이어폭스 8.0 램디스크 설정 [3] Armada 2116 11-07
34376 하드웨어| geforce gt 430 OC-1 어느정도 오버가 적당할까요.. 기리나 2116 01-07
34375 하드웨어| 하드문제 어느정도인가요? [2] 잉카 2116 01-24
34374 하드웨어| 어느 인터넷이 더 좋을까요 [3] joe 2116 04-23
34373 소프트웨어| 스타 2 하나 더 질문이요;; [5] 윈도우찬양 2116 06-14
34372 윈 도 우| 윈8 pro 인증을 받았는데요... 토큰을 백업하는 방법 질문... [1] 나데시코 2116 08-22
34371 기 타| Chromium 버전 포터블 만들려고 하는데요... 오마르 2116 09-26
34370 하드웨어| 하드디스크 소음난다고 보내면 더 좋은거 골라서 보내주나요? [4] 눅스야 2116 03-01
34369 윈 도 우| kms vl 6.0.1 안되네요.. [1] 쭌기 2116 12-12
34368 기 타| BlueStacks [1] sisa 2116 05-24
34367 소프트웨어| AIDA64에서 배터리 부족 표시 의미? [3] 이프로 2116 01-07
34366 소프트웨어| MS OFFICE 2010 인증키 문의 드려요 쏘쿨한테스 2116 05-11
XE1.11.6 Layout1.4.8