자유 게시판

신 변성랑자 97에서 시드가 막혔네요. 다 받으신분 삼십분만 올려주심 감사...

천하 조회:708

이틀째 97에서 막혀있네요. 밤새 켜놔도 마찬가지네요. ㅠㅠ

다 받으신 분 계시면 올려주시면 매우매우 감사하겠습니다.  

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6655 KJ-ChumPE(18363.693) 깔끄미버전 멋있네요^^* [17] 선우 708 03-03
6654 로드런너 오리지날 웹게임이 있네요 [1] 번개 708 09-22
6653 요즘 하고 있는 게임 구경 하러 오세요. 보[BORAM]람 708 10-16
6652 디오라마에 필 꽃여서... [2] 디폴트 708 05-03
6651 도시의 가을도 아름답습니다 . . . [4] anamana 708 11-07
6650 초가삼간 태우기 보헴씨가1 708 05-19
6649 알리바바 대단하군요. 17만에 1조를 팔다니 [1] 흐르는물 708 11-11
6648 ㅎㅎㅎ 집에 오기전에.. [2] 악을 써라 708 06-13
6647 윈포에 대한 사견 pu 708 06-09
6646 역시 게시판은 아무나 관리하는것이 아니네요. 불고기 708 05-14
6645 너무 잘 알지만 너무나 모르는 민족 시인 윤동주 고양이2 708 08-15
6644 노트북에서 이어폰 잡음 심했는데 해법은 드라이버였네요 [5] 메리아 707 03-14
6643 tmap '우회전 보행자 알림' 서비스 개시 [5] asklee 707 07-12
6642 ♥ 주당(愛酒家) 십계(十戒) [2] 사이버초보 707 12-10
6641 단순한 윈도우 사용도구 프리웨어 프로그램 사이트 추천함 [2] 빗소리 707 11-22
6640 갤럭시북3이 핫하군요. [2] 사단장 707 02-02
6639 혹시 영화 사운드 트랙 구할수 있을까요? [8] 테츠로 707 11-03
6638 [자작 애니] 초능력자 탄생 1편 [5] toz21 707 05-18
6637 황금연휴 끝나고 일상으로 가즈아 [7] 한류 707 05-05
6636 오늘 창문... [5] 박삿갓 707 10-23
XE1.11.6 Layout1.4.8