자유 게시판

[아이콘]그리드 제거 프로그램 제작중입니다.

띠깜 조회:2484 추천:1

안녕하세요.

여기에 이렇게 부탁드려도 될지 모르겠네요.

이번에 그리드 딜리버리 제거 프로그램을 만들고 있습니다.

쓸만한 아이콘 구하기가 쉽지 않네요.

뷰티풀메모리와 같이 무료로 배포할건데 괜찮은 아이콘 좀 부탁드립니다.

즐거운 오후 보내세요~

감사합니다.

혹시라도 가능하신분 있으시면 아래메일로 보내주시거나 댓글로 부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
» [아이콘]그리드 제거 프로그램 제작중입니다. [7] 띠깜 2484 11-22
6332 '악마의 게임' 문명5, 세종대왕 등장 [3] 마스크 2484 08-02
6331 WD_ko_Office_2010_with_SP1_Repackage_Final_ISO 스위스 2484 02-04
6330 k-pop에대한 미국학생들의 반응 [5] YhK군 2484 02-07
6329 운영자님....보시고 답변 바랍니다. [30] 바람의언덕 2484 12-07
6328 일베 운영자 사이트 12억에 매각 [8] 햇반 2484 04-24
6327 아휴..미치겠네요. SSD를 사타2에 달았는데요...알고 보니까 [12] suk 2484 11-29
6326 배경 추천 [1] 크림슨 2484 03-27
6325 자료배포? [23] 첨임다 2484 10-01
6324 조롱박님 시드 끝까지 유지해주세요... [1] 최신진 2485 07-11
6323 폴더 파일 목록 저장하는 이 프로그램 좀 찾아주시면 안될... 튀기미 2485 11-05
6322 램 2기가 / 램 4 기가 / 윈도우 7x86 / 윈도우 7x64 [2] ssam99 2485 03-18
6321 저사양엔 저용량 7... [5] 바람이분다 2485 01-31
6320 다음 글쓰기 영구정지 [8] 홍낄똥 2485 01-06
6319 나중에 램 4GB 만들고나서 64비트 생각해봐야 할듯... [6] 김용환 2486 02-04
6318 snoopy_VISTA_SP1_x86_REPACK 버젼을 써보고..ㅎㅎ [6] 김훈기 2486 02-07
6317 저사양에도 돌아가는 FPS게임 없을까요? [7] GoogleDotC 2486 06-08
6316 8.1 wmc [2] 김구 2486 08-30
6315 아놔~ 군인 불쌍해서, 어떻게 해요! [7] 라임노트 2487 11-23
6314 드디어 완치네요. [5] 라임노트 2487 07-16
XE1.11.6 Layout1.4.8